Овощной куриный суп

2192 рецепта

Рисово-овощной куриный суп Рисово-овощной куриный суп Готовится куриный бульон. Затем куриное филе достается, остужается и измельчается. Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Чеснок нарезается тонкими кружочками и от... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Филе куриное - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 150 г

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Креольский куриный суп Креольский куриный суп Снять мясо с костей и нарезать его кубиками. Морковь и одну луковицу очистить и крупно нарезать. Кости промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и лук и варить на слабом огне 40 минут. З... Ингредиенты: Грудка куриная (1 штука) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Рис - 80 г, Шпиг - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Гвозд...

Куриный суп с перловой крупой Куриный суп с перловой крупой Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 130 г, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка (корень)

Куриный суп с миндалем в мультиварке Куриный суп с миндалем в мультиварке Вот продукты, которые нам понадобятся. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Миндаль измельчаем в блендере буквально секундочки 3. На дно мультиварки кидаем сливочное масло. Включаем режим "жарка" и обжариваем лук, чеснок и измельченный миндаль, в теч... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель (у меня маленькие картофелинки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 г, Миндаль (+ миндальные лепестки для украшения) - 30 г, Укроп, Соль, Вода - 0,6 л

Овощной куриный суп Овощной куриный суп Этот суп прекрасно подойдет и детям, и взрослым. Для него нужна домашняя лапша или лапша лагманного типа. Но и с паутинкой он прекрасно получается. Свежий перец можно заменить мороженным, а грудку заменить на любую куриную часть. Приятного аппетита! Подгото... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лапша 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 50 Грамм (замороженная ), Лук репчатый 1 Грамм, Морковь 1 Штука (средняя), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Вода 1.5 Литра

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Самый простой и легкий куриный суп Самый простой и легкий куриный суп Окорочок поставить вариться. Морковку почистить и натереть на тёрке. Лук мелко порезать. Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Картошку очистить и нарезать крупными кубиками. Готовый окорок вынуть, в бульон всыпать зажарку и картошку. Положить лав... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Зелень

Куриный суп с лапшой роллтон Куриный суп с лапшой роллтон Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке - не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. По... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Кубик куриного бульона 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Упаковка лапши роллтон 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Загрузка