Овощной мисо суп

27 рецептов

Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп богат витаминами, потому что для его приготовления используется паста для мусо-супа. Слышали ли вы, что паста мисо обладает множеством полезных веществ — глютаминовой кислотой, белками, лецитином, витаминами группы В, а также большим количе... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить на домашний сыр), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки (без горочки), Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Мисо-суп с шиитаке Мисо-суп с шиитаке Как приготовить мисо-суп с шиитаке? 1. Бульон влейте в кастрюле, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите с огня, вложите сушеные грибы и дайте настояться в течение 20 минут до мягкости шиитаке. 2. Через 20 минут выберите шиитаке шумовкой, обрежьте... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1 Литр, Шиитаке сушеные 50 Грамм, Сыр Тофу 200 Грамм, Лист нори 1 Штука, Имбирь свежий 20-30 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковка 1 Штука, Мисо 3 Ст. ложки

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Грибной мисо-суп Грибной мисо-суп В общем-то, я не знаю правильной технологии приготовления этого супа и готовила я его практически из полуфабрикатов, основой его является мисо-паста, которая задает вкус бульону и всему супу в целом. Если используются сухие грибы, их предварительно размочи... Ингредиенты: мисо-паста - 2 ст.л., сушеные водоросли вакамэ - горсточка, рисовая лапша, кусочек куриного мяса (по желанию)

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу Шиитаке промойте, обсушите, нарежьте пластинками. Дайкон и морковь очистите, нарежьте очень тонкими ломтиками. Тофу порежьте кубиками со стороной 1 см. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту мисо, размешайте, чтобы она полностью растворилась. Всыпьте ши... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 2 ст. л. пасты мисо, 1 небольшая морковка, 1 маленький дайкон, 10 свежих шиитаке, 100 г твердого тофу, 2 пера зеленого лука, 1 лист сушеных водорослей вакаме

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Морковный суп с мисо и кунжутом Морковный суп с мисо и кунжутом Этот ароматный вегетарианский суп приятного оранжевого цвета согреет в зимнюю стужу. Более того, он не только вкусный, но еще и очень полезный. 1. Морковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очен... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, моркови 900 Грамм, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика (средних или 6 маленьких зубчиков ), имбиря 1 Ст. ложка (или больше по вкусу ), овощного бульона 4 Стакана, поджаренное кунжутное масло По вкусу, зеленых лука 2 Штуки

Суп с грибами шиитаке Суп с грибами шиитаке Суп с шиитаке готовится очень просто и быстро. Сложность его приготовления - только в том, чтобы найти все необходимые ингредиенты. Если у вас в городе есть лавка с азиатскими продуктами, то вам повезло! 1. Срежьте по полсантиметра основания грибов эноки (и... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 3,5-4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Паста Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100 Грамм, Шиитаке 70-80 Грамм, Эноки или опята 50 Грамм (Можно не добавлять.), Вермишель 50 Грамм, Стеклянная или прозрачная вермишель 50 Грамм, Зеленый лук (пу...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка