Куриный суп лагманный

32 рецепта

Куриный суп «Лагманный» Куриный суп «Лагманный» Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку. Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом н... Ингредиенты: вода - 1 л, куриное филе - 200 г, лапша для лагмана - 1 упаковка, перец болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, петр...

Овощной куриный суп Овощной куриный суп Этот суп прекрасно подойдет и детям, и взрослым. Для него нужна домашняя лапша или лапша лагманного типа. Но и с паутинкой он прекрасно получается. Свежий перец можно заменить мороженным, а грудку заменить на любую куриную часть. Приятного аппетита! Подгото... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лапша 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 50 Грамм (замороженная ), Лук репчатый 1 Грамм, Морковь 1 Штука (средняя), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Вода 1.5 Литра

Лагман из курицы в мультиварке Лагман из курицы в мультиварке Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в му... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Редька 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паста томатная 2 Ст. ложки, Лапша По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу (для украше...

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Пряный суп с лапшой Пряный суп с лапшой Подготавливаем продукты. В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. Добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. Тесто скатываем рулетом и нарезаем... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (говядина,но можно и свинину) - 200 г, Помидор - 2 шт, Редька (зеленая или дайкон) - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Паприка сладкая - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Кумин - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сол...

Лагман Лагман Говядину промываем и нарезаем крупными ломтикам. Обжариваем мясо на сильном огне в масле, периодически помешивая. Важно не пережарить говядину, иначе она будет сухой и жесткой в готовом блюде. Когда говядина побелела и стала пускать сок, переходим к следующ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, овощная смесь - 400 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - 2 пучка, морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., мука - 200 г, яй...

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Лагман из курицы Лагман из курицы Лагман из курицы - прекрасная альтернатива традиционному, весьма жирному блюду. Нежное мясо курицы буквально тает во рту. Если не перенасыщать такой лагман специями, то его с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. 1. Рецепт приготовления лагмана ... Ингредиенты: Курица 500-700 Грамм, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Лапша 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, ...

Лагманная лапша Лагманная лапша Вы можете использовать лапшу не только для приготовления «Лагмана», она отлично подходит для других супов, а также из нее получится отличный гарнир, который можно подавать с томатным или сливочным соусом. Можно сделать большую порцию, затем высушить и храни... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Мука 7 Стаканов, Растительное масло 4 Ст. ложки

Лагман из курицы Лагман из курицы Для лагмана взять куриное мясо, лук, овощную смесь, помидоры, кетчуп, масло, зелень. Мясо нарезать кусочками. Обжарить в разогретом масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу и мелко нарезать... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Кинза свежая - 3 веточка, Куриная грудка - 1.5 шт., Лапша домашняя тянутая - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мексиканская овощная смесь - 200 г, Петрушка свежая - 3 веточк...

Загрузка