Кремовый куриный суп

102 рецепта

Кремовый куриный суп Кремовый куриный суп Горячий, согревающий кремовый куриный суп - это комфортная, семейная пища для холодного времени года. Такой суп и накормит, и согреет - то, что надо зимой. Приготовить кремовый куриный суп, руководствуясь этим рецептом, довольно-таки просто, да и ингредиент... Ингредиенты: Куриный бульон 3 Литра, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Гвоздика 4 Штуки, Мука 1/4 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Зелень свежая 6 Чайных ложек (розмарин, тимьян, петрушка), Куриное мясо отварное 250 Грамм, Соль, перец - По ...

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт) В итоге вы получаете очень нежный, ароматный, сытный и вкусный суп-пюре из курицы. Благодаря сливкам он приобретает кремовую текстуру и утонченный вкус. Если вас заинтересовал этот рецепт, обязательно его приготовьте. Вы точно не пожалеете. Сначала необходи... Ингредиенты: Куриный бульон 750 Миллилитров, Лук репчатый 40 Грамм, Стебель сельдерея 80 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Петрушка рубленая 2 Ст. ложки, Куриная грудка 3 Штуки

Кремово - молочный суп с цветной капустой. Кремово - молочный суп с цветной капустой. Лук и морковку нарезать в произвольной форме. Капусту разобрать на соцветия, очищенную картошку нарезать соломкой. В сковороде на 1 ст. л. сливочного масла пассировать лук и морковку. В кастрюле с толстым дном растопить 2 ст. л. сливочного масла и обжарить ... Ингредиенты: 1,5-2 л. куриного бульона., 400 мл. молока., 3 ст.л. сливочного масла., 500-600 гр. цветной капусты., 3 средние картофелины., 1 большая белая луковица., 1 средняя морковка., 2-2,5 ст.л. муки., 5 зубчиков чеснока., по среднему пучку укропа и петрушки., соль,...

Крем-суп из цукини с рикоттой, киноа и укропом Крем-суп из цукини с рикоттой, киноа и укропом Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и потомить все на оливковом масле 3-4 минуты. Цукини нарезать кружочками или любым другим способом, добавить к луку и тоже потомить минут 5. Добавить куриный бульон, посолить поперчить и поварить до мягкости цукин... Ингредиенты: цукини - 500 г, лук репчатый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, куриный бульон - 250 мл, киноа - 50 г, сливки 20% - 50 мл, рикотта - 25 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г

Суп вишисуаз Суп вишисуаз Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бул... Ингредиенты: Лук-порей - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 50 г, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Сливки - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом Картофельный суп-пюре с сыром и беконом Мелко нарезать лук и чеснок, Обжарить на медленном огне примерно 5 минут, Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, ещё 1 минуту. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон (воду) довести до кипения, добавить картофель и варить до готовности прим... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Бульон (куриный/мясной/вода; примерно 0,9-1 л) - 5 стак., Бекон - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр голландский (или любой твёрдый) - 1 стак., Масло растительное...

Пряный морковный крем-суп с мясными шариками Пряный морковный крем-суп с мясными шариками 2 литра воды довести до кипения. Опустить крупно нарезанную морковь и веточки петрушки. Минут через 10 добавить рис. Варить до готовности (минут 25) Белок взбить до мягких пиков, добавить желтки и муку, посолить. Добавить говяжий фарш, перемешать. Довести д... Ингредиенты: Рис ("Камолино") - 10 ст. л., Морковь (крупные) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (кориандр и мускатный орех) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2.5 л, Петрушка - 1 пуч.

Сербский праздничный суп - чорба Сербский праздничный суп - чорба Очень вкусный кремовый куриный суп, сербская национальная кухня. Пошаговый видео рецепт в видео внизу. Сварить куриный бульон, я делаю это в скороварке ровно 40 минут. Готовый бульон процедить,отлить в другую кастрюлю около 2 литров. Муку обжарить на растит... Ингредиенты: бульон, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 0,5 кг. куриного мяса, 1,5 ч.л. соль, 1 лук, 2-3 горошины чёрного перца, 2,3 л вода, сам суп: 1,8-2 литра бульона куриного, мясо курицы из бульона, 1 морковь из бульона, 1 ч.л. вегета, 1 лавровый лист, 2 ч.л. мука+ 2 ...

Суп-пюре из курицы Суп-пюре из курицы Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите? Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из курицы по этому рецепту. Ничего сложного, процесс легкий, ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука (небольшая), Сельдерей корневой 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Молоко или сливки 100 Миллилитров

Загрузка