Крем суп овощной в мультиварке

10 рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке Крем-суп овощной в мультиварке Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час. Нажать кн... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 120 г, Вода - 1 л, Соль - 1 г

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Крем суп овощной Крем суп овощной Основные ингредиенты Кабачок, морковку, репу режем ставим на режим тушение на 20 минут и добавляем сливочное масло Добавляем картофель и воду (или бульон), ставим на режим суп, через минут 10 добавляем молоко За пять минут до окончания времени взбить погр... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Репа (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сыр плавленый - 160 г, Лук белый (средняя) - 1 шт, Картофель - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Молоко - 150 мл

Крем суп в мультиварке Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Суп-пюре из свеклы и фасоли Суп-пюре из свеклы и фасоли Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке. Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь, готовим чеснок и тимьян. Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут... Ингредиенты: Фасоль (Бланш, ТМ Мистраль) - 100 г, Вода (для варки фасоли), Свекла - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Тимьян (несколько свежих веточек), Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Бекон (для подачи, ил...

Фасолевый суп с тигровыми креветками Фасолевый суп с тигровыми креветками Сначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) ...

Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте молотый кориандр, тмин, кайенский перец, имбирь, перемешайте. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте, добавьте бульон (воду) и доведите до кипения. Уменьши... Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1,5 кг тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, 2 чайные ложки молотого кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1 столовая л...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты Подготовим овощи. Лук, обжарить на растительном масле. Добавить овощи, мультистакан воды, посолить и переключить в режим Тушение (40 минут). Через 40 минут овощи станут мягкими. Добавляем теплое молоко и измельчаем овощи с помощью блендера в однородную масс... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста цветная - 1 упак., Фасоль стручковая - 0,5 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Молоко - 300 мл, Соль