Овощной суп с фасолевыми шариками

4 рецепта

Овощной суп с фасолевыми шариками Овощной суп с фасолевыми шариками Картофель очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Кастрюлю с водой поставить на огонь, воду довести до кипения. Картофель нарезать и выложить в кипящую воду. На растительном масле спассеровать лук с морковью, ... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Картофель (небольшие) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Фасоль консервированная (консервированная) - 2/3 бан., М...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Фалафель. Ближневосточная кухня Фалафель. Ближневосточная кухня Как приготовить: 1. Горох нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 12 часов, проследите чтобы вода закрыла нут на 4-5 см выше гороха. 2. Через 12 часов слить воду из гороха. 3. Измельчить в мясорубке горох, лук, чеснок, перец и петрушку. 4. В получи... Ингредиенты: Горох нут - 500 гр., Растительное масло - 700 мл., Лук репчатый - 1 шт., среднего размера., Чеснок - 4 зубчика, среднего размера, Перец острый - 1 шт., Петрушка - 30 гр., Панировочные сухари - 3 ст.ложки, Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик), Соль - 1,5 ч.ложк...