Итальянский суп с куриными клёцками

5 рецептов

Итальянский суп с куриными клёцками Итальянский суп с куриными клёцками Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочкам... Ингредиенты: перец болгарский – 1/2 шт., брокколи – 200 г, зелень свежая сборная – 1 пучок, яйцо – 1 шт., сухари белые молотые – 2 ст. л., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., фасоль стручковая крупная – 100 г, луковица – 1 шт., картофель – 2 шт., кукуруза в початках мелка...

Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Суп гороховый с клёцками (Nokedli) по-венгерски Чтобы приготовить суп, нужно взять бульон, масло подсолнечное, лук, морковь, горошек зелёный, корень сельдерея, паприку кусочками, соль, укроп. Заранее отварить куриный бульон. Мясо и лук вынуть. Бульон процедить (если есть необходимость), мясо нарезать кус... Ингредиенты: Бульон куриный - 2000 мл, Горошек зелёный замороженный - 450 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, В...

Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Суп из бычьего хвоста с хлебными клёцками Вот в таком виде продают бычий хвост. Мясо ,как мясо. Куски хвоста подержать под струёй холодной воды около 30 минут. Крупно порезать лук, сельдерей и морковь. В большой кастрюле, в которой вы будете варить суп, обжарить на оливковом масле с добавлением 20 ... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, хлеб белый - 350 г, морковь - 150 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вино белое - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, гвоздика - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., тимьян ...

Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски Суп с форелью и картофельными клёцками по итальянски Для приготовления рыбного супа с итальянскими клёцками понадобятся: форель, картофель, корень сельдерея, лук-порей, морковь, яйцо, мука и соль. Рыбу чистим и заливаем водой. Варим бульон для супа. Когда вода закипит — снимаем пену, через 20-25 минут он буде... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 70 г, Соль морская - 5 г, Форель стейк - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Бульон с клёцками по-падуански. Бульон с клёцками по-падуански. Отварить картофель в мундире. Поставить вариться бульон... Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке. Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки. Отдельно обжарить на оливковом масле мелко н... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 30-50 гр. тертого пармезана, 2 яйца, 100 гр. муки, соль., 2 куриных окорочка б/кожи., морковь 1 шт. и луковица, зелень.