Итальянский овощной суп с пастой

104 рецепта

Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Кроме Manitoba здесь Semola Rimacinata di grano duro, ее в ингредиентах не нашла, поэтому дала 40 грамм семолины, семола тоже мука твердых сортов пшеницы, но мелкого помола. Смешать два вида муки и соль, сделать из муки «колодец», разбить в него яйца, замес... Ингредиенты: семолина - 40 г, оливковое масло - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 3 ст. л., мука манитоба - 160 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, помидоры протертые пассата - 10 ст. л., лук репчатый - головки, куриный бульон - 750 г, вода - 750 г, сливочное м...

Овощной суп с пастой орзо Овощной суп с пастой орзо Для приготовления овощного супа с пастой орзо возьмём отварную куриную грудку, бульон куриный, пасту орзо, кукурузу маринованную в початках, перец сладкий, морковь, зелень, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу. Морковь чистим и нарезаем кружочками или ... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 ст., Кукуруза в початках маринованная - 4 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная ризони (орзо) - 120 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Итальянский овощной суп с пастой Итальянский овощной суп с пастой Для приготовления замочите сухую фасоль на 6-8 часов, а потом отварите. Постарайтесь сделать это так, чтобы она успела стать мягкой, но не развариться. Лук порежьте мелко, кабачок кубиками, а морковку потрите на терке. Выложите все измельченные овощи на ско... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 2 картофелины, 1 большая луковица, ½ сред. кабачка, 1 сред. морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 6 стаканов овощного бульона, ½ стакана макарон (спиральки или рожки), ½ ч. л. куркумы, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль.

Овощной суп по-итальянски Овощной суп по-итальянски Овощи мелко нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить под крышкой 30 минут. Снять с огня и, не открывая крышку, выдержать 10 минут. Затем положить мелкие макаронные изделия и масло. Варить суп еще 10&... Ингредиенты: фасоль стручковая - 120 граммов, морковь - 1-2 штуки, лук репчатый - 1-2 головки, репа - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, вода - 4 стакана, макаронные изделия - 50 граммов, ...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Овощной суп минестроне Овощной суп минестроне 1. Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками. 2. Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками. 3. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течени... Ингредиенты: Лук (красный) - 60 гр, Морковь - 60 гр, Брокколи - 60 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Фасоль (белая и красная) - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 30 гр, Овощной бульон (или куриный) - ...

Томатный суп с пастой и базиликом Томатный суп с пастой и базиликом Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в к... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки), 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние луковицы, 1 большая морковка, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», маленький пучок базилика, 1 ч. л. с...

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпа... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон (нарезать) - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Загрузка