Мясное рагу с грибами и орехами

17 рецептов

Мясное рагу с грибами и орехами Мясное   рагу   с   грибами   и   орехами Мясо нарезать кусочками 3 на 4. Грибы замочить. На масле, на хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо (посоленное и поперченное), добавим мелко нарезанный лук и жарим еще около 5 мин., добавим томат, перемешаем. Добавим вино. Добавим вымоченные грибы, са... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 г, Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 г, Лист лавровый - 1-2 шт, Специи (соль, перец), Хмели-сунели, Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Томатная паста - 2 ...

Лазанья с болоньезе и грибами Лазанья с болоньезе и грибами Готовим тесто. Мука — 500 г Яйца — 5 шт. Растительное масло — 1 ч. л. Соль — щепотка Яйца взбить с растительным маслом и солью, добавить в муку и хорошо вымешать. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать толщиной 1,5 мм и нарезать квадратами/прямоугол ьниками... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Масло сливочное (соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 500 мл, Орех мускатный (соус, щепотка), Морковь (рагу) - 1 шт, Сельдерей корневой (рагу) - 0,5 шт, Чеснок (рагу) - 2 зуб., Фарш мясной (рагу) - 600 г, Вино красное полусухое (ра...

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Рагу из говядины с сельдереем Рагу из говядины с сельдереем Сегодня вы познакомитесь с тем, как приготовить рагу из говядины с сельдереем. Отдельно мы потушим мясо с овощами, а с другой стороны сделаем пюре из сельдерея. Получается, вроде, знакомое блюдо, но вкус совершенно другой. Также будет интересно сочетание ит... Ингредиенты: Корень сельдерея 600 Грамм, Говяжье филе 1 Килограмм, Белые грибы сушеные 60 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 660 Грамм, Красное вино 500 Миллилитров, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Овощной бульон 350 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров...

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рагу из бобовых "Ассорти" Рагу из бобовых "Ассорти" Для тефтелек: в фарш добавить приправы, соль и мелко рубленный лук, хорошо вымешать фарш. Сформировать маленькие тефтельки из фарша, размером с грецкий орех. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели. Затем влить вино и тушить тефтели око... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ Мистраль) - 50 г, Чечевица (Персидская красная колотая ТМ Мистраль) - 50 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Масло расти...

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами По своей сути фрикасе - это рагу. Мой вариант фрикасе готовится быстро, получается вкусно. Давайте подготовим все продукты, а их, кстати, совсем немного, и приготовим фрикасе с курицей и грибами в сливочном соусе. Я не знаю, как вы, но с некоторых пор я ста... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки - 300 мл, Мука - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Соль и перец - по вкусу

Йоркширский пудинг с грибным рагу Йоркширский пудинг с грибным рагу Смешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины. Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые форм... Ингредиенты: 2 яйца, 16 ст.л. молока, щепотка соли, 140 гр. муки, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 вареной ветчины, 50 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, перец, соль, мускатный орех

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...

Загрузка