Рагу с овощами и курицей карри

16 рецептов

Рагу с овощами и курицей карри Рагу с овощами и курицей карри Хочу сразу уточнить, что для детей это блюдо подходит после 3х лет, т. к. баклажан не рекомендуют употреблять до этого возраста, но можно заменить баклажан на кабачок, тогда ваш ребенок в 2 года сможет смело разделить вашу трапезу. Если Вы готовите для малы... Ингредиенты: Курица (филе или кусочки целой курицы) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Карри - 5 г, Томатная паста - 200 мл, Кинза - 10 г

Карри с курицей и грибами Карри с курицей и грибами В карри обязательно добавляется свежая зелень. Я предпочитаю кинзу, но вы можете также использовать укроп или петрушку. Прошу только не менять ингредиентов, а то это уже получится ни карри с курицей и грибами, а другое блюдо. Карри - вкусное и цветное блюдо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Грибы 300-400 Грамм (Грибы - любые, на ваш вкус), Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 3 Стакана, Приправа карри 4 Чайных ложки, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе. В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и об... Ингредиенты: тыква - шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., яблоки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 300 мл, сливки 20% - 200 мл, соль - по вкусу, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриное филе - 500 г

Рагу с тыквой и фасолью Рагу с тыквой и фасолью Первым делом надо приготовить все ингредиенты. Курицу (без костей) нарезать кубиками, лук почистить. Помидор и лук нарезать. Тыкву нарезать некрупными кубиками. Для соуса почистить чеснок (у меня не крупные зубчики 5 шт). Специи можно брать любые-любимые. ... Ингредиенты: Курица - 250 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 250 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Кетчуп - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло расти...

Рагу овощное с курицей "Медитерранео" Рагу овощное с курицей "Медитерранео" Овощи нарезать соломкой, яблоко очистить от кожицы Сначала обжарить лук и морковь Затем добавить кабачки. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая Последним добавляем яблоко Солим по-вкусу, 1ч. ложка карри и смесь душистого перца. Убавить огонь до средне... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Кабачок - 1 шт, Яблоко (Крупное) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Перец душистый, Масло оливковое

Солнечное куриное рагу Солнечное куриное рагу обжарить мелко нарезанную курицу 5 мин добавить лук, морковь и жарить ещё 5 мин посыпать карри, перцем, посолить, добавить муку, перемешать, влить стакан воды, тушить до готовности курицы, при необходимости добавляя воду выложить кукурузу, рубленую зелень и... Ингредиенты: 500гр куриного филе, 1 луковица ( у меня нету), 2 морковки, 1 ч ложка карри, соль, перец по вкусу, 1 ст ложка муки, баночка консервированной кукурузы, зелень

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Готовить будем в глубокой сковороде.. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить куриное филе, которое нарезали на кусочки. Жарим при постоянном помешивании до побеления. Добавить кари, влить бульон. Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Добав... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Тыква - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Карри - 1 ч. л., Бульон - 200 г, Сливки - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде Части курицы тщательно вымоем, удалим остатки перьев (если есть). Обмакнем бумажным полотенцем или выложим на тканевое полотенце и оставим обсыхать. Мокрое мясо мариновать не рекомендуется, т.к. маринад будет стекать вместе с водой и замаринуется мясо нерав... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт (700-800 гр), соль – по вкусу, приправа карри – 1 ч. л, паприка молотая – 0,5 ч. л.

Куриные бедрышки с овощным рагу Куриные бедрышки с овощным рагу Овощи очистить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, морковь и картофель нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками, чеснок - ломтиками. Курицу нарезать небольшими кусочками.Картофель, морковь и цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде... Ингредиенты: 300 г мяса куриных бедрышек, 250 г цветной капусты, 200 мл сливок жирностью 22%, стакана кукурузы, 2 средние картофелины, 1 большая морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. молотого кориандра, оливковое масло, соль, свежемолотый перец

Загрузка