Овощное рагу с курицей и нутом

3 рецепта

Овощное рагу с курицей и нутом Овощное рагу с курицей и нутом На разогретом подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанное куриное филе и, постоянно помешивая обжарить на сильном огне. Тыкву почистить и нарезать на кусочки Произвольно нарезать перцы. Тыкву и перец добавить к куриному филе. Обжар... Ингредиенты: Тыква (хокайдо) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (1-зеленый,1-красный) - 2 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Нут (готовый) - 300 г, Бульон (можно заменить на воду) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный -...

Рагу "Солнечное" Рагу "Солнечное" Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. Когда мясо подрумянится, добавить нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Мусака по-ливански Мусака по-ливански Итак, нам понадобятся помидоры и много лука. Перец берем из своих вкусовых предпочтений, чеснок так же. Еще понадобятся куриные грудки и отварной нут. Нут я отвариваю сразу пачку и потом замораживаю порционно. На фото как раз пакетик из морозилки. Баклажан... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 700 г, Нут (отварной) - 2 стак., Перец чили - 1 шт, Баклажан - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Вода - 100 мл