Овощное рагу с тыквой грибами и курицей

6 рецептов

Рагу с тыквой и фасолью Рагу с тыквой и фасолью Первым делом надо приготовить все ингредиенты. Курицу (без костей) нарезать кубиками, лук почистить. Помидор и лук нарезать. Тыкву нарезать некрупными кубиками. Для соуса почистить чеснок (у меня не крупные зубчики 5 шт). Специи можно брать любые-любимые. ... Ингредиенты: Курица - 250 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 250 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Кетчуп - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло расти...

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле масло. Выложить кусочки курицы, обжарить на среднем огне до появления румяных пятнышек. Пока обжаривается курочка, присматриваем за ней, чтобы не пригорала,... Ингредиенты: картофель – 4 шт, тыква – 150 гр, лук – 1 шт, куриная грудка – 200 гр, зеленый горошек замороженный – горсть, помидоры свежие – 2 шт (или горсть замороженных кусочками), томатный соус – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт, вода – 1,5 стакана, соль – по вкусу,...

Рагу из кролика с тыквой и грибами Рагу из кролика с тыквой и грибами Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать... Ингредиенты: Кролик (филе) - 700 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 2 шт, Лук-порей (по желанию) - 50 г, Сливки - 250 мл, Укроп (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Гамбо как у Тианы Гамбо как у Тианы Растапливаем сливочное масло в сотейнике, добавляем муку. Если мука полностью впитала в себя масло и собралась комками, можно добавить ещё масла до полного растворения муки. Варим наш соус примерно 30-40 минут. Он должен стать кофейного цвета. Постоянно пом... Ингредиенты: Бульон (Любой бульон (овощной/грибной/мясной) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Баклажан (Небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (Лучше выбирать мелкие) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри (Лучше взять самые маленькие) - 16 шт, Филе куриное (Вареное)...