Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиварке
Время приготовления: 70 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Бульон куриный - 200 мл
- Индюшиное крыло - 300 г
- Кабачок - 1 шт.
- Карри - 1 ч. л.
- Картофель - 2 шт.
- Кориандр сухой - 5 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
- Морковь - 1 шт.
- Орегано сухой - 1 ч. л.
- Патиссон - 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Укроп свежий - 5 веточка
- Чеснок - 4 зубчик
Рецепт приготовления
- Для рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль. Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло. Добавим порезанный чеснок. Нарезанные кусочки индейки добавим в мультиварку и обжарим, косточку тоже бросим для аромата. Овощи все нарежем кубиками, чтобы в рагу всё было идеальной формы. Добавим лук и морковь к индейке, немного обжарим. Выложим все остальные овощи и перемешаем. Добавим помидоры, вольём куриный бульон. Приготовим специи. Добавим специи и соль, перемешаем и закроем крышку. Выберем режим «Свой выбор», время 45 минут, температура 90°С. Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово, добавим зелень и перемешаем. Подавать немедленно.
Источник