Овощное рагу с индейкой

46 рецептов

Рагу из индейки Рагу из индейки Ингредиенты. Крупно нарезать все ингредиенты. Сначала обжарить до румяной корки индюшачье филе. Снять с огня. Затем обжарить шампиньоны и лук в этой же сковороде. Добавить свежий перец. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры. В овощи добавить нем... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Помидоры (свежие) - 3 шт., Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (свежий) - 1 шт., Мука (без горки) - 1 стол.л., Специи сухие - 3 гр, Соль - 2 гр

Овощное рагу с индейкой "Маруся" Овощное рагу с индейкой "Маруся" Шаг 2. Добавляем мясо к луку Шаг 3. Режем картофель кубиками в 2 см. шаг 4. Добавляем специи и томат пасту Шаг 5.1. Смесь из замороженных овощей. шаг 5.2. Аккуратно вымешиваем. Шаг 5.3. Даем закипеть. Ингредиенты: Филе куриное (бедра индейки) - 700-800 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Рагу из индейки с овощами и фасолью Рагу из индейки с овощами и фасолью Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном. Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.... Ингредиенты: индейка - 400-500 г, томатная паста - 150 г, морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль консервированная - 1 банка, чеснок - 5-6 зубчиков, зелень укропа - 1 пучок, специи, соль

Овощное рагу с курицей. Детский марафон Овощное рагу с курицей. Детский марафон Курочку порезать на маленькие кубики… В принципе курочку можно заменить на любое мясо (говядина, телятина, постная свининка), просто процесс приготовления мяса увеличится в зависимости от его вида… Берем кастрюльку, выкладываем порезанную курочку и без доба... Ингредиенты: 200г куриного филе (можно взять филе индейки), 1 картофелина, 0,5 моркови, 1/3 маленького кабачка (можно взять замороженный), 100г тыквы (также можно взять в замороженном виде), 1 ст.ложка растительного масла (у меня оливковое), зелень (укроп, петрушка)

Овощное рагу с индейкой на сковороде в собственном соку Овощное рагу с индейкой на сковороде в собственном соку Для приготовления вам понадобится филе индейки, морковь, кабачок, болгарский перец, картофель, помидоры, лук репчатый, оливковое масло, соль, кинза свежая. Филе индейки (250 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Я нарезала филе достаточно кру... Ингредиенты: Индюшиное филе - 250 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 4 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 5 г

Рагу из индейки с рисом Рагу из индейки с рисом Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета. Влить вино, дать выпариться спирту... Ингредиенты: Индейка (филе) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый (свежезамороженный) - 2 горст., Вино красное полусухое - 50 мл, Бульон - 50 мл, Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л., Рис (Индика) - 4 пакет., ...

Рагу из индейки с морковью Рагу из индейки с морковью Морковь очистить, помыть, разрезать на части. Лук почистить, мелко нарезать. Филе индейки нарезать на квадратики. Обжарить в разогретом масле со всех сторон. Вынуть из сковороды, положить в кастрюлю, закрыть крышкой. Нарезанные лук и морковь потушить в оста... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (можно больше) - 150 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я беру поменьше) - 750 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 щепот.

Небанальное рагу из индейки с чечевицей Небанальное рагу из индейки с чечевицей Мясо грудки индейки режем произвольными некрупными кусками Стебель сельдерея режем полукружьями Морковь режем полукружьями или кружочками В глубокой сковороде, смазанной чайной ложкой растительного масла, обжариваем в течение 3-х минут индейку Добавляем к м... Ингредиенты: Индейка (грудка индейки) - 320 г, Чечевица (у меня красная) - 120 г, Сельдерей черешковый - 70 г, Морковь (средняя, у меня 70 г.) - 1 шт, Помидор (крупный, у меня 250 г) - 1 шт, Уксус (бальзамический, десертная ложка) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - ...

Овощное рагу с индейкой Овощное рагу с индейкой 500-700 г индейки (мякоть) 2 большие луковицы 1 большая морковь 1 жёлтая паприка 2-3 больших помидора 1 большую картофелину 5 зубков чеснока 1 цуккини 1 стручок чили 50-100 мл. белого вина соль перец зелень Мясо порубить крупными кусками. (вообще все компон... Ингредиенты: индейка, лук, морковь, паприка, томаты, картофель, чеснок, цуккини, чили, белое вино, приправы, зелень

Овощное рагу с бедром индейки Овощное рагу с бедром индейки Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3 , затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится. Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем... Ингредиенты: Бедро индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Перец красный 1 шт, Чеснок 1 зуб

Загрузка