Похожие рецепты
Овощное рагу с кус кусом в мультиваркеИнгредиенты: Картофель (2 шт.), Баклажан (1 шт.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Помидор (4 шт.), Растительное масло (50 мл.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Крупа кус-кус (200 г.), Вода (400 мл.), Петрушка (2 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)Хотите по-настоящему диетическое, но при этом вкусное блюдо? Приготовьте вегетарианское овощное рагу с кус-кусом, которое идеально подойдет для летнего обеда. А чтобы максимально упростить процесс готовки, предлагаю использовать домашнюю помощницу – мультив...
Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией в мультиваркеИнгредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт., Картофель (крупный) - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Булгур - 0,5 стакана, Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г), Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л., Соль - по вкусуОвощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока в мультиварке готовится блюдо, можно сделать некоторые дела...
Овощное рагу со свининой прованс в мультиваркеИнгредиенты: свинина — 400 гр, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт, картофель — 2 шт, кабачок — 1 шт, помидоры — 2 шт, зелень (петрушка, кинза) — 20 гр, чеснок — 1 зубок, растительное масло — 1,5 ст. л, соль, сухие прованские травы, свежемолотый чёрный перец1. Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка/Выпечка". Готовить при открытой крышке мультиварки 5 минут. 3. Морковь очистить, нарезать полукольцами и добавить к...
Овощное рагу с индейкой и патиссонами в мультиваркеИнгредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Индюшиное крыло - 300 г, Кабачок - 1 шт., Карри - 1 ч. л., Картофель - 2 шт., Кориандр сухой - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Патиссон - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 4 зубчикДля рагу приготовим плечо индейки, патиссоны, кабачки, лук, морковь, помидоры, чеснок, перец сладкий, картофель, масло, специи и соль. Включим мультиварку в режиме «Жарить» на 15 минут и вольём масло. Добавим порезанный чеснок. Нарезанные кусочки индейки до...