Айлазан овощное рагу

5 рецептов

Овощное рагу а-ля "Айлазан" Овощное рагу а-ля "Айлазан" Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский п... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий - 1/4 шт

Айлазан-овощное рагу Айлазан-овощное рагу Айлазан - это овощное рагу по-армянски. Готовить его лучше всего в разгар лета и до самой осени, когда на рынках полно свежих овощей. Айлазан удобен тем, что пока он готовится, над ним, как говорится, не надо стоять. Блюдо готовится само. Вам остается тольк... Ингредиенты: Картошка, баклажан, перец, лук.

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Айлазан Айлазан Но это совсем не означает, что айлазан нельзя приготовить на плите, если мы живем в современных квартирах. Многие современные армянские хозяйки именно так и поступают, готовя для семьи свое национальное блюдо. Поэтому смело берем необходимые продукты, а так... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 4-5 шт., Перец болгарский - 3 шт. небольших, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 4 шт., Фасоль стручковая - 1 стакан, Чеснок - 4-5 зубчиков, Базилик - 20 г, Укроп - 20 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец мол...

Айлазан Айлазан Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. При желании можно чуть посолить, а потом промыть и отжать, если считаете, что баклажаны горчат. Я этого никогда не делаю. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук очистить. У слад... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 5 шт, Фасоль стручковая (можно взять замороженную) - 1 стак., Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец кра...