Рататуй овощное рагу

57 рецептов

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Овощное рагу по-провансальски Овощное рагу по-провансальски Рагу можно приготовить в казане, мультиварке или просто в кастрюле кастрюле. Главное в блюде – это сохранить сочность овощей и не превратить их в кашу. Образуется большое количество подливы, поэтому подавайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью. С кус... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 2-3 Штук, Помидор 3 Штуки, Петрушка 2-3 Штук, Базилик 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Овощное рагу "Рататуй" Овощное рагу "Рататуй" Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками. . . . . В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета. Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же ... Ингредиенты: Кабачок - 1.2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)

Овощное рагу Овощное рагу Спаржу нарезать и отварить. Все овоши порезать кубиками, ну, или... Баклажаны обжарить почти до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Также обжарить немного лук, морковь и перец. Вернуть баклажаны обратно, добавить помидоры (я их пропустила чере... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Груша - 1 шт, Спаржа (белая) - 5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 4 шт, Специи (по вкусу, у меня хмели-сунели), Зелень (разная)

Рататуй-овощное рагу Рататуй-овощное рагу 1.Перец запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов примерно полчаса, чтобы кожица начала чернеть. Остывший перец очищаем и нарезаем кубиками. 2. Лук нарезаем мелко. 3. Помидоры очищаем от кожицы, для чего опускаем их в кипяток на полминуты. Затем т... Ингредиенты: для соуса: болгарский перец - 350 гр., помидоры - 350 гр., лук - 200 гр., растительное масло (у меня оливковое), овощи: баклажаны - 500 гр., кабачки - 500 гр., помидоры - 500 гр., для заправки: растительное масло - 5 ст.л., чеснок - 4 зубчика, зелень -, сол...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Замес овощной (он же рататуй или рагу), но не жареный, а тушёный Замес овощной (он же рататуй или рагу), но не жареный, а  тушёный Утром… А что такое утро? Например, мой друг Мелик говорит: «Завтра, рано утром, в 11 часов…» То есть каждый понимает утро по-своему, особенно в последние дни, когда мы в очередной раз стали жертвами перевода стрелок – теперь на летнее время. Чтобы не ворчат... Ингредиенты: масло растительное высокотемпературное – пару ст.л., луковица репчатая – 1 шт., баклажаны - 3 шт., кабачки - 2 шт., перец овощной – 2 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 3 зубчика, петрушка, укроп, соль – всё , и, зелень для украшения блюда

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Подготовить овощи - помыть и обсушить. Лук порубить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные средним кубиком болгарские перцы и жарить, пока перцы не станут мягкими. Добавить нарезанные кабачки и баклажаны. Все овощи режем небольшим кубиком... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачки - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, соль - ч. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, фен...

Загрузка