Овощное рагу в казане

119 рецептов

Овощное рагу в казане Овощное рагу в казане Для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию, в которой описано, как приготовить овощное рагу в казане. Почему именно в казане? Во-первых, он большой, можно сделать сразу много порций. Во-вторых, у него толстое дно, а значит ингредиенты не подгорят и ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Приправа По вкусу

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Овощное рагу с куриной печенью Овощное рагу с куриной печенью Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Баклажаны - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Картофель - 4 штуки, Куриная печень - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Растите...

Нежное овощное рагу Нежное овощное рагу Картофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой,капусту порубить крупными шайбочками,кабачок нарезать кубиками,мелко нарезать лук,морковь нарезать крупными кубиками,шампиньоны порезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую сковороду (... Ингредиенты: 500 гр. молодой капусты, 500 гр. шампиньонов, 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 5 шт. среднего размера молодой картошки (у меня розовая), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. 20% сметаны, соль, белый перец

Овощное рагу с жирной бараниной Овощное рагу с жирной бараниной С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болга... Ингредиенты: баранина жирная - 400 г, перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Овощное рагу Овощное рагу Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны. Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой. Далее к овощам клад... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Баклажаны - 3 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 1 штука, Помидоры - 5 штук, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Овощное рагу а-ля "Айлазан" Овощное рагу а-ля "Айлазан" Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский п... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка, Кинза, Перец красный жгучий - 1/4 шт

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки! Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ст.л., Вода - по вкусу, Соль, перец, сахар - по вкусу

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Лук порезать квадратиками,положить в казан и потушить. Добавить резанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10. Затем добавить нарезанные квадратиками цухини и тёртую на крупной тёрке морковь. Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять-таки квадра... Ингредиенты: 2 средних цухини или кабачка, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 300 гр. свежих грибов, 2 средних помидора, зелень,соль,черный перец,чеснок,если кто желает, 100 мл. сливок

Загрузка