Рагу в казане

247 рецептов

Рагу в казане Рагу в казане Приготовления рагу в казане — ритуал особый. Многие советуют обвалять мясо в муке после жарки, чтобы процесс тушения в самом казане проходил гладко. Индикатором готовности блюда будет картофель, который должен "дойти" в казане. Вино советую исполь... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 5 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Вино красное сухое 370 Миллилитров, Томаты в собственном соку 1/2 Ш...

Овощное рагу в казане Овощное рагу в казане Для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию, в которой описано, как приготовить овощное рагу в казане. Почему именно в казане? Во-первых, он большой, можно сделать сразу много порций. Во-вторых, у него толстое дно, а значит ингредиенты не подгорят и ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Приправа По вкусу

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Просто вкусное рагу Просто вкусное рагу Я готовлю это блюдо и обжариваю все продукты сразу в казане. У кого нет казана, можете обжаривать все на сковороде, а тушить в любой другой посуде. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане на растительном масле на среднем огне до румяной ко... Ингредиенты: Грудинка свиная (не очень жирная) -300-400 г, Лук репчатый - 1-2 шт. средней величины, Морковь - 1 шт. средней величины, Помидоры - 5-6 шт., Картофель - 5-6 шт. (400-500 г), Капуста свежая - 500-600 г (половина среднего вилка), Томатная паста -1 столовая ло...

Летнее овощное рагу с мясом( и без) Летнее овощное рагу с мясом( и без) В казан наливаем немного растительного масла и укладываем мясо на дно.Затем слоями лук,морковь,картофель, кабачки,перец болгарский, капусту, помидоры. Тушим на среднем огне минут 15, потом на медленном минут 30-40. Когда овощи почти готовы, добавляем зелень... Ингредиенты: Картошка - 3-4шт( средних), Кабачки 2 шт( средних), Морковь - 1шт, Перец болгарский -2 шт, Лук- 2 шт, Молодая капуста - половина велка( среднего), Помидоры 3-4 шт, Зелень, Чеснок

Овощное рагу, или "Дамлама" Овощное рагу, или "Дамлама" Берем казан или утятницу или сотейник с толстым дном. Ставим на огонь и разогреваем растительное масло. Мясо режим небольшими кусочками и обжариваем в масле, отключаем газ и закладываем овощи. Можно сделать и другим способом: казан обмазать жиром, или кто л... Ингредиенты: лук 2 головки, морковь 2 средних размеров, болгарский перец 2-3 шт., чеснок головку, картофель 4 средних, баклажаны круглые 3 шт. средние, помидоры 3-4 шт., растительное масло 100-150 г, соль и специи по вкусу

Летнее овощное рагу Летнее овощное рагу Все овощи промыть. Картошку, морковку, свёклу, лук и баклажаны очистить от кожуры. Баклажаны без кожуры придают нежный вкус. Все нарезать крупными кусочками 1,5 на 2см. Если резать мелко рагу превратиться в кашу. Нарезанные овощи сложить в казанок, (я испол... Ингредиенты: молодой картофель 5 шт, морковь 2шт, лук 1шт, кабачок 2шт, баклажан 2шт, свёкла 1 шт, небольшая молодая капуста 1шт, очищенный молодой горошек 1стакан, укроп, помидор 2 шт

Летнее рагу с курицей Летнее рагу с курицей Мясо нарезать (в моем случае бедрышки ). Нарезать морковку и лук.Я для этого блюда обычно использую молоденькую морковку и свежий лук,белую часть. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать. В сковородке с оливковым маслом... Ингредиенты: 1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр., 2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр), 3.Помидоры-5шт(500гр), 4.Картофель молодой-500-600гр., 5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки)., 6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть)., 7.Масло оливко...

Ирландское рагу в пиве Гиннес Ирландское рагу в пиве Гиннес Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Переложить в глубокий сотейник, казан или горшочки , если будете тушить в духовке…Добавить к мясу кольца лука, крупно порезанную морковь, половину измельченного ... Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти, 2 средние морковки, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара, 2 -3 ст.л. муки, Немного масла для жарки, 1 бутылка пива «Гиннес», Соль, перец, лавровый ли...

Рагу из конины с баклажанами Рагу из конины с баклажанами Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок - все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться... Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2, укроп - 1

Загрузка