Рагу с картошкой в казане

67 рецептов

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Летнее овощное рагу с мясом( и без) Летнее овощное рагу с мясом( и без) В казан наливаем немного растительного масла и укладываем мясо на дно.Затем слоями лук,морковь,картофель, кабачки,перец болгарский, капусту, помидоры. Тушим на среднем огне минут 15, потом на медленном минут 30-40. Когда овощи почти готовы, добавляем зелень... Ингредиенты: Картошка - 3-4шт( средних), Кабачки 2 шт( средних), Морковь - 1шт, Перец болгарский -2 шт, Лук- 2 шт, Молодая капуста - половина велка( среднего), Помидоры 3-4 шт, Зелень, Чеснок

Нежное овощное рагу Нежное овощное рагу Картофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой,капусту порубить крупными шайбочками,кабачок нарезать кубиками,мелко нарезать лук,морковь нарезать крупными кубиками,шампиньоны порезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую сковороду (... Ингредиенты: 500 гр. молодой капусты, 500 гр. шампиньонов, 2 средних кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, 5 шт. среднего размера молодой картошки (у меня розовая), 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. 20% сметаны, соль, белый перец

Рагу овощное с фаршем Рагу овощное с фаршем Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный фарш, покупной или домашний. Я брала свиной фарш, чтобы рагу было более насыщенным и сытным. Чтобы такое рагу, понадобится либо казан, либо мул... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мясной фарш 400 Грамм (свинина), Кабачок 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рагу с капустой картошкой и мясом Рагу с капустой картошкой и мясом Подготовить все продукты. Картофель порезать крупными кусочками. Высыпать в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Поставить варится на медленный огонь. Лук порезать мелкими кубиками. Крупной соломкой натереть морковь. Мясо порезать крупными кусками. Разог... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Филе утки (мясо можно любое) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рагу из говядины овощное с картофелем Рагу из говядины овощное с картофелем Необходимые ингредиенты Половинку луковицы нарезаем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, очень удобно это делать сразу в казане, или же обжариваем на сковороде и перекладываем в кастрюлю Говядину нарезаем произвольными кусочка... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Болгарский перец - 200 гр, Кабачки - 350 гр, Помидоры - 300 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Зелень - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода ...

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Загрузка