Рагу овощное с зеленью

1145 рецептов

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Морковь очистить и порезать брусочками. Выбираем фасоль из зеленых стручков ( у меня молодая фасоль из морозилки). Кабачок порезать небольшими кусочками, у меня кабачок из морозилки. Нагреть мясной бульон и добавить морковь и кабачок. Проварить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (молодая) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (мясной) - 300 мл

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Рагу овощное с мясом По-домашнему Рагу овощное с мясом По-домашнему отвариваем до полуготовности наш картофель,тем временем обжариваем мясо добавляя порезанные мелко лук,перец и морковь... затем,выкладываем всю нашу зажарку с мясом в картофель+ вегетта и провариваем ещё минут 15... Ингредиенты: Мясо (говядина, азу) - 500 г, Картофель - 6 шт, Морковь (тертая) - 2 шт, Перец черный (болгарский зеленый ) - 1-2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Приправа (вегетта)

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (разных цветов ), Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (антоновка), Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец острый зеленый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка свежая...

Рагу овощное с телятиной Рагу овощное с телятиной Перед вами - простой рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, гл... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 2 Штуки, Перец болгаский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу (по желанию)

Рагу овощное с рисом Рагу овощное с рисом Отварить рис, согласно инструкции в подсоленной воде. Картофель нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать и добавить к картофелю вместе... с нарезанным репчатым луком и слегка обжарить. Добавить рис к блюду. Влить воду (я д... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Рис - 1/4 стак., Вода - 150 мл, Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей), Лук репчатый (большой) - 1 шт

Рагу овощное из заморозки Рагу овощное из заморозки Замороженную овощную смесь, не размораживая залить водой, довести до кипения и варить 7 минут. Воду слить. На сливочном масле поджарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок. Овощную смесь положить к луку, ароматизировать приправами, которые Вы люб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Фасоль стручковая - 130 г, Морковь - 130 г, Капуста цветная - 130 г, Горошек зеленый - 130 г, Приправа - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Рагу овощное Рагу овощное Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить. Помидоры также нарезаем кубиками. Зелень мелко режем. В большую кастрюлю наливаем немножко масла. Добавляем наши о... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3 шт, Баклажан (небольшой) - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 5-6 шт, Масло растительное (чуть-чуть)

Рагу овощное с картошкой Рагу овощное с картошкой Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картошкой. Существует множество рецептов рагу: овощное, с мясом, грибами... Моя бабушка готовит очень вкусное рагу! Когда я была в юном возрасте, меня не интересовал процесс приготовления пищи, я прост... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт., Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Цукини - 1 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Зеленый горошек замороженный - 100-200 г, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана любой жирности - 2-3 ст.л., Соль, пе...

Рагу овощное «Баклажаны в сметане» Рагу овощное «Баклажаны в сметане» В крупной сковороде или сотейнике предварительно нарезанный лук (можно свой любимый) чуть-чуть обжарить на любом постном масле, добавить предварительно подготовленные и нарезанные баклажаны, прижать крышкой. Нарезать очищенный небольшой кабачок, периодическ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., зелень рубленая - 40 г, сметана - 200 г, индейка - 200 г

Загрузка