Овощная икра из патиссонов моркови и помидор

9 рецептов

Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор Овощная икра из патиссонов, моркови и помидор 1. Чистим и нарезаем примерно равными кубиками все овощи. С помидоров предварительно снимаем кожицу. 2. Разогреваем в сковороде масло и тушим на нем лук, морковь и чеснок. когда они станут мягкими - добавляем к ним патиссоны и продолжаем готовить, периодиче... Ингредиенты: Патиссон - 1.5 кг, Морковь - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (по вкусу) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! 1. На растительном масле снач... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Специи 1 По вкусу

Икра из патиссонов и баклажанов Икра из патиссонов и баклажанов Приготовим овощи: патиссоны среднего размера, баклажаны, лук, морковь, чеснок, помидоры, масло растительное, зелень, соль и сахар, перчик чили. У баклажанов отрываем плодоножки и ставим варить. Варим 4 минуты после закипания. Нужно, чтобы баклажаны можно бы... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1200 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Морковь - 2 г, Патиссон - 3 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 700 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пуч...

Икра из патиссонов Икра из патиссонов Лук нарезать полукольцами Патиссоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1 сантиметр Обжарить лук до золотистого цвета Обжарить патиссоны до золотистого цвета Морковь нарезать кружочками Перец очистить от семечек и разрезать на 4 части Перец и морковь ... Ингредиенты: Патиссон - 4,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 15 зуб., Перец болгарский - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Соль - 100 г, Сахар - 75 г, Масло подсолнечное - 250 мл, Уксус (9%) - 50 мл

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ... Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...

Икра овощная "Осенняя" Икра овощная "Осенняя" Подготовить овощи. Все помыть. Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, у меня баклажаны белые, у них корочка нежная, я её оставила), перец освободить от семян. Все овощи кроме чеснока пропус... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 700 г, Баклажан - 5 шт, Патиссон (или кабачки) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Специи - по вкусу, Со...

Запечённые овощи на гарнир Запечённые овощи на гарнир Для приготовления овощей в духовке возьмите баклажан, патиссоны, морковь, лук, помидоры, Баклажаны (1,5 шт.) вымойте, удалите плодоножки и крупно порежьте. Разрежьте пополам мелкие помидоры (4 шт.). Сложите овощи в форму для запекания, крупно порежьте луко... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 0.5 шт., Патиссон - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Смесь пряностей для овощей - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Икра овощная на зиму Икра овощная на зиму Консервированная икра из овощей — прекрасная заготовка на зиму. И сегодня я расскажу, как приготовить эту незатейливую, но очень вкусную закуску быстро и легко. Я люблю кабачки, поэтому для икры за основу я обычно беру именно их, а еще помидоры и морковку. ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус 30 Миллилитров

Рагу из фасоли и овощей в патиссоновом "горшочке" Рагу из фасоли и овощей в патиссоновом "горшочке" 1. Для почитателей здоровой и полезной кухни предлагаю приготовить рагу из фасоли и овощей в патиссоновых "горшочках". Для начала надо отварить фасоль.Замочить фасоль(150 г.)холодной водой на 6 часов(или на ночь).Воду после замачивания слить,влить... Ингредиенты: патиссоны 4 шт. (1 кг. диаметр 12-15 см.), фасоль отваренная 400 г.(сухая 150 г.), сельдерей(стебель) 4 шт., лук репчатый 1 шт., перец 1 шт., морковь 2 шт., помидоры(сливки) 4 шт., петрушка30 г., соль морская, перец свежемолотый, масло оливковое для жарки