Икра из патиссонов с яблоками
2 рецепта
Икра из патиссонов с яблоками
Патиссоны очистить от семян и кожицы, порезать небольшими кусочками. Порциями обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. При надобности добавляйте в овощи немного кипячёной воды. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко пореза...
Ингредиенты: Патиссон - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Яблоко (Кисло-сладкое.) - 1 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 250 мл, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Томатная паста - 8 ст. л., Кориа...
Салат оливье по старинному рецепту
Обжаренное в оливковом масле куриное филе и отварной говяжий язык нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать мелко. Королевские креветки отварить и разрезать на части, креветки поменьше оставить целыми. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Дополнит...
Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., язык говяжий 1 шт., стебли сельдерея 1 шт., креветки крупные (крабы, раки) 25 шт., маринованные овощи (огурцы, патиссоны) 100 г, огурец свежий 2 шт., каперсы 100 г, яйца 5 шт., листья салата пучок, икра красная 100 г, соус: масло ...