Икра из патиссонов

40 рецептов

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! 1. На растительном масле снач... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Специи 1 По вкусу

Икра из патиссонов с яблоками Икра из патиссонов с яблоками Патиссоны очистить от семян и кожицы, порезать небольшими кусочками. Порциями обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. При надобности добавляйте в овощи немного кипячёной воды. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко пореза... Ингредиенты: Патиссон - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Яблоко (Кисло-сладкое.) - 1 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 250 мл, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Перец черный (без горки) - 1 ч. л., Томатная паста - 8 ст. л., Кориа...

Икра из патиссонов Икра из патиссонов Нам потребуются патиссоны, перец сладкий и чёрный молотый, помидоры, лук, зелень, чеснок, масло растительное, соль и сахар. Овощи моем и чистим. Патиссоны чистим от шкурки и удаляем семена. Лук мелко режем, можно использовать комбайн, нарезку кубиками. В бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Патиссон - 1300 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 10 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пу...

Икра из патиссонов и баклажанов Икра из патиссонов и баклажанов Приготовим овощи: патиссоны среднего размера, баклажаны, лук, морковь, чеснок, помидоры, масло растительное, зелень, соль и сахар, перчик чили. У баклажанов отрываем плодоножки и ставим варить. Варим 4 минуты после закипания. Нужно, чтобы баклажаны можно бы... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1200 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Морковь - 2 г, Патиссон - 3 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 700 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пуч...

Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму Готовить икру из патиссонов не сложно:- вымойте патиссоны, очистите от шкурки, нарежьте кубиками;- переложите патиссоны в большой казанок и обжарьте на растительном масле 10 минут;- в отдельной емкости обжариваем порезанные кубиками морковь и лук;- произвол... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Лук репчатый - 320 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 40 гр, Корень сельдерея - 50 гр, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 140 мл, Соль - 2 стол.л., Столовый уксус (используйте 9% уксус) - 70 мл, С...

Икра из патиссонов Икра из патиссонов Лук нарезать полукольцами Патиссоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1 сантиметр Обжарить лук до золотистого цвета Обжарить патиссоны до золотистого цвета Морковь нарезать кружочками Перец очистить от семечек и разрезать на 4 части Перец и морковь ... Ингредиенты: Патиссон - 4,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 15 зуб., Перец болгарский - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Соль - 100 г, Сахар - 75 г, Масло подсолнечное - 250 мл, Уксус (9%) - 50 мл

Патиссоновая икра "Прованская" Патиссоновая икра "Прованская" А сначала... ну не могу не похвалиться урожаем патиссонов! Вот один из моих симпатулек! Патиссоны помыть, очистить от кожицы и семенной мякоти. Нарезать небольшими кусочками. Теперь порезанные патиссоны будем порционно тушить, именно тушить, а не жарить. У ... Ингредиенты: Патиссон (Вес очищенных.) - 5 кг, Чеснок - 12 зуб., Масло растительное - 9 ст. л., Томатная паста - 8 ст. л., Майонез - 8 ст. л., Перец черный (Молотый. Без горки.) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода (Кипячёная.) - 450 мл, Горчица (Готовая.) - 1 ст. л....

Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» Мне хочется предложить хозяюшкам на заметку рецепт изумительно нежной и питательной икры из патиссонов. Патиссоны имеют схожий с кабачками вкус, но при этом могут похвастать ещё и удивительно красивой формой. Совершенно неприхотливы в выращивании - их нужно... Ингредиенты: Патиссоны – 2 шт., Морковь – 2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Перец стручковый - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Уксус яблочный - 30 мл, Масло подсолнечное – 60 мл

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре или с кусочком чёрного хлеба для перекуса. Можно сделать икру ... Ингредиенты: Патиссоны - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 головка, Сельдерей корень - 50 г, Корень петрушки - 1 шт., Петрушка зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - 140 мл, Соль - 2 ст.л., Сахар - 1/3 ст.л., Уксус столовый 9% -...

Икра из патиссонов кусочками на зиму Икра из патиссонов кусочками на зиму По вкусу икра из патиссонов напоминает всем известную универсальную кабачковую икру, но все же некая индивидуальность присутствует. После тушения овощи часто измельчат, чтобы икра была пюреобразной консистенции и тем самым напоминала магазинный вариант. Но ... Ингредиенты: Патиссоны – 1 кг, Лук репчатый – 150 г, Томатная паста – 1 ст.л., Морковь – 200 г, Уксус – 20 мл, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2 зубчика, Перец молотый – 0,3 ч.л.

Загрузка