Икра овощная из болгарского перца баклажан и яблок

5 рецептов

Икра Овощная из болгарского перца, баклажан и яблок Икра Овощная из болгарского перца, баклажан и яблок Как бы не были вкусны разнообразные виды икры, основанные на одном определенном овоще, больше всего вкусовых и питательных качеств имеет икра «овощная». Предлагаю вам используемый мною лично рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить как ... Ингредиенты: Баклажаны (средней величины) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Яблоки (одно большое) - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Растительное масло - 0.2 л, Перец чили - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра из запеченных яблок и овощей Икра из запеченных яблок и овощей Запекаем в духовке 2 кг красного болгарского перца при температуре 200°C примерно 30 минут. Я переворачивала перец, чтобы он запекся с двух сторон. Выбирайте красные мясистые плоды — от этого будет зависеть вкус и цвет икры. 2,5 кг баклажанов... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский красный - 2 кг, яблоки - кг, перец острый - 1 шт., чеснок - 55 г, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 160 г, сахар - 80 г, соль - 30 г, яблочный уксус - 1 ст. л.

Икра из баклажанов с яблоками Икра из баклажанов с яблоками Подготовить основные продукты: баклажаны, яблоки, лук, перец. Баклажаны промыть, сделать надколы острием ножа, выложить на противень, запечь при 180°C в течение 20-30 минут до мягкости. Нож должен свободно входить в баклажан. Запечённые баклажаны вынуть, не... Ингредиенты: Баклажаны синие - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 400 г

Овощная икра Овощная икра Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Количество продуктов указано в уже очищенном виде. Все овощи нарезать мелко. Раскалить масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры и потушить под крышкой. Баклажаны можно использовать ... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 1 кг, Яблоко (кислое, зеленое, лучше всего антоновка) - 200 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Масло растительное (1 стакан) - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Чатни из баклажанов Чатни из баклажанов Овощи подготовить. Лук нарезать кубиком и отправить в сотейник с разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости и легкой золотистости. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиком. Увеличить огонь под сотейником и отправить туда баклажаны. Готовить 5 ... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или яблочный) - 1.5 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккома...