Икра овощная из цуккини без обжарки

25 рецептов

Икра овощная из цуккини без обжарки Икра овощная из цуккини без обжарки Цуккини помыть, почистить и разрезать на части. Отделить семечки от мякоти. Семечки мне еще пригодятся ;)) Цуккини натереть на терке. (Можно, конечно, и нарезать, но так удобнее и быстрее тушить.) Положить в сотейник и тушить, пока масса не уменьшится вдвое... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Лук белый - 500 г, Чеснок (1 головка) - 7 зуб., Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л.

Икра овощная с лисичками Икра овощная с лисичками Лисички залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем хорошо промыть от мусора и земли. Лук нарезать, лисички обсушить. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шка... Ингредиенты: Цуккини - 150 г, Баклажан - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Грибы (лисички) - 200 г, Перец черный - по вкусу

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Цуккини по-венгерски Цуккини по-венгерски Цуккини промыть, почистить, разрезать на две части. Я натерла на терке. А можно нарезать на кружочки, а потом их разделить на 4 части. Цуккини сбрызнуть соком лимона, перемешать, не солить (иначе они выделят сок) и переложить в миску. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Зелень (по желанию), Базилик (свежий) - 1 веточ., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Пере...

Икра из цуккини "Пестрая" Икра из цуккини "Пестрая" Овощи вымыть, начистить. Лук и цуккини нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Выложить все в 10-12 л. кастрюлю. Добавить масло и пасту, соль и сахар, перемешать. Влить 1 стакан воды, поставить на огонь, дать закипеть. Варить 1 час, при медленном кипен... Ингредиенты: Цуккини - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 500 мл, Томатная паста - 500 г, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Базилик - 1/2 пуч.

Цуккини с фетой Цуккини с фетой Цукини помыть, обсушить, я немного почистила (получилась зебра) и нарезать полукольцами (если крупный). Муку насыпать в полиэтиленовый пакетик (в нем удобнее, чем в тарелке, обваливать каждый кусочек со всех сторон). Добавить смесь специй. Перемешать. Вылож... Ингредиенты: Фета - 70 г, Сыр сливочный (у меня Filadelfia) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (у меня хлопьями) - по вкусу, Базилик - 2 веточ., Цуккини - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (у меня сущеная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Икра овощная (с мукой) Икра овощная (с мукой) Пропорция овощей произвольная. Я готовлю в двухлитровой гусятнице. Три-четыре морковки (граммов 150-200) натираю на мелкой терке. Три-четыре луковицы (более 100 г) крошу произвольно. Большой кабачок (1,5-2 кг, или несколько штук), если кожица твердая, очища... Ингредиенты: Овощи, растительное масло

Овощная икра по-приморски Овощная икра по-приморски Баклажан режем кубиками и посыпаем солью. Отставляем, чтобы вышла горечь. У меня баклажаны такого сорта, что горечи нет, но я посыпаю солью, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Овощи моем, чистим. Тонкими полосками режем морковь, болгарский и жгучи... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный (или кетчуп...

Кабачковая икра из духовки Кабачковая икра из духовки Репчатый лук и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, репчатый лук произвольно. Выложить лук и морковь на дно глубокого противня, жаропрочной формы и т. п. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать средним кубиком... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, весом около 2,5 кг) - 1 шт, Морковь (средние) - 4 шт, Перец болгарский (желательно красного цвета) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкус...

Икра из цуккини "Пикантная" Икра из цуккини "Пикантная" Раскалите в сотейнике половину масла, обжарьте произвольно нарезанные лук и морковь, пока не появится аромат жареного лука (около 10 минут). Перец нарежьте произвольно Добавьте к овощам и обжаривайте на сильном огне еще 10 минут, переложите в другую кастрюл... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Загрузка