Овощная икра

817 рецептов

Картофельные пончики, с овощной витаминной икрой приготовленные в мультиварке Картофельные пончики, с овощной витаминной икрой приготовленные в мультиварке Рецепт пончиков из старой маминой кулинарной книги. Готовим бюджетную и витаминную луковую икру. В помощь нам мультиварка VITEK VT-4207 R. Программа ЖАРКА. Репчатый лук очищаем, режем соломкой или полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве растительног... Ингредиенты: Лук репчатый (для овощной икры) - 500 г, Лук зеленый (для овощной икры) - 1 пуч., Морковь (для овощной икры) - 200 г, Томатная паста (для овощной икры) - 100 г, Сахар (для овощной икры) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Картофель (для пончиков) - 500 г, Мука пшен...

Овощная икра из баклажанов и перца Овощная икра из баклажанов и перца Измельчить лук, потереть морковь, помидоры пропустить через мясорубку. Поочередно обжарить лук и морковь. Вылить помидоры в глубокую посуду (например, кастрюльку), уваривать на 1/3 часть. Перец минуты на три поместить в кипящую воду, выложить на дуршлаг, сн... Ингредиенты: баклажаны - 2,5 кг, помидоры - 2,5 кг, перец болгарский красный - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 100 г, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, чеснок, соль

Овощная икра по-приморски Овощная икра по-приморски Баклажан режем кубиками и посыпаем солью. Отставляем, чтобы вышла горечь. У меня баклажаны такого сорта, что горечи нет, но я посыпаю солью, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Овощи моем, чистим. Тонкими полосками режем морковь, болгарский и жгучи... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус томатный (или кетчуп...

Рис с овощной икрой Рис с овощной икрой Баклажаны и сладкий перец запечь в духовке при температуре 180 гр около 30-40 мин. Снять шкурку (перед этим можно положить овощи минут на 10 в целлофановый пакет). Измельчить блендером или просто мелко нарезать баклажан, перец и томаты. Я использовала консе... Ингредиенты: Рис - 150 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 3 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Лук белый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Сахар

Овощная икра Овощная икра Цукини вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. В с... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Овощная икра на зиму Овощная икра на зиму Баклажаны разрезам вдоль и делаем крестообразные насечки ножом. На противень выкладываем перец и баклажаны, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим запекаться в духовке при 180°С примерно на 30 минут. В это время морковь натереть, лук мелко порезать. Ка... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 400 г, морковь - 300 г, помидоры - 300 г, растительное масло рафинированное - 50 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., кабачки - 900 г, перец болгарский - 900 г, баклажаны - ...

Овощная икра на тостах Овощная икра на тостах 1. Перед приготовлением икры очистить кабачки (или баклажаны) и помидоры от кожицы. 2. Все овощи нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на оливковом или подсолнечном масле. 3. Добавить в овощи воды (около 200 мл), тимьян, чеснок, сахар. 4. Посолить-поп... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный (Большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (1 веточка) - 1, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (Для обжарки овощей. Можно использовать подсолнечное масло.), Вода (Для тушения овощей.) - 200 м...

Овощная икра Овощная икра Я с утра фаршировала, поэтому осталось очень много резаных овощей. Все равно, все овощи надо по отдельности измельчить. Разогреть сковороду и поджарить лук, потом натертую морковь. Протушить. Далее баклажаны, смесь тушить 5 мин. Не забудьте кабачки, если он... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Масло растительное, Специи

Овощная икра "Борщевая" Овощная икра "Борщевая" Подготовить овощи: вымыть и почистить. Соотношение овощей весьма условно. Исходя из ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать больше или меньше того или иного овоща. Для меня эти пропорции идеальны. Пастернак и сельдерей любят не все, поэтому доба... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Помидор - 400 г, Перец болгарский - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (корневой) - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Овощная икра для завтраков Овощная икра для завтраков Первым делом моем и чистим овощи. Затем в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь. Шинкуем лук и отправляем в кастрюлю, немного обжариваем, затем шинкуем морковь и добавляем к луку. Также обжариваем, перемешивая. Следующим реже... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка