81 рецепт
Икра из кабачков моркови и помидор с чесноком
Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать. Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости. Для зимней консервации еще добавить на ки... Ингредиенты: кабачки - 1.5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 30 мл, укроп - 10 г, петрушка - 10 г, чеснок - 3 зубчика
Икра из кабачков Овощи помыть. Кабачки я не чищу и семена не удаляю, пока молодые, все идет в блюдо! Режем их пластинами, а потом - кубиками. Кладем на сковородку с растительным маслом и жарим до выкипания жидкости. Тем временем морковку режем на 4 части и пластинками. Лук ... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Помидор - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1/2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.
Икра из кабачков домашнего приготовления От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать небольшими кубиками. Потереть на крупной терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 с... Ингредиенты: кабачка, помидора, моркови, чеснока - 2 зубчика, растительного масла - 3 ст.л., соль
Кабачковая икра в мультиварке 1) Помидоры моем и заливаем кипятком на 5-10 минут. 2) Тем временем шинкуем лук и нарезаем овощи кубиками. 3) Лук слегка обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». 4) Добавляем нарезанную морковь и томим 10 минут. 5) Выкладываем в мультиварку ... Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр, Помидоры - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Икра из кабачков и баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить и порезать кружочками Сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Пока готовим другие овощи, баклажаны будут выпускать горечь. Морковку чистим. Перец и лук чистим и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики и чистим. Помидоры мое... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Кабачки - 1.5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый (крупные луковицы) - 4 шт., Чеснок (я взяла 3 крупных головки) - по вкусу, Соль - по вкусу
Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик
Икра из кабачков "Дядя Ваня" Уверена, что каждый может приготовить такую кабачковую икру у себя дома. Получается она очень вкусной, ароматной и полезной. С кусочком свежего хлеба, гренками или тостом просто изумительно. Весь процесс приготовления расписан и показан в рецепте пошагово. ... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Помидоры 120 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...
Икра на зиму кабачки морковь лук томатная паста Кабачки очистить от кожуры, независимо, белые они или зелёные (цукини), также обязательно вырезать твёрдые семена. Нарезать крупными кубиками и поместить в большую кастрюлю. Для указанного количества ингредиентов я использую 6-литровую кастрюлю, так что уло... Ингредиенты: Морковь (Очищенная и помытая) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный и помытый) - 1 кг, Чеснок (Очищенные зубчики) - 100 гр, Томатная паста - 6 стол.л., Растительное масло (Рафинированое) - 1 стак. (200 мл), Соль (Каменная, для заготовок) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 ...
Икра из кабачков Подготовить овощи: почистить лук, чеснок и морковь; из перца выньте сердцевину с семечками; помидоры и кабачки очищать от кожуры не обязательно, достаточно отрезать несъедобные части. Разогреть сотейник или сковороду, влить масло. Температура средняя. Нарез... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 штуки, Аджика - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливко...