Похожие рецепты
Тыквенно сырный суп с пастернаком по летнему холодные супыИнгредиенты: Тыква - 500-700 г, Корень пастернака - 50-70 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахарный песок - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 180-200 мл, Сыр сливочный плавленный - 5 ст.л., Сливки 33% - 250 млТыкву освободить от семян, очистить от кожуры...морковь, лук и пастернак очистить Нарезать овощи на кубики или тонкие пластинки (для быстроты приготовления) В кастрюлю с высокими бортиками положить масло, сахар (1 ст.л.) и лук...поджарить его до золотистого...
Норвежский борщ с балтийской килечкой для шпротика и юли холодные супыИнгредиенты: 0,5 банки маринованной свеклы или 2 шт. отварной, пара отварных картофелин, 0,5 банки кильки или филе м/с сельди, 250-300 мл кефира, 2 отварных яйца, зелень укропа или петрушки, зелёный лукПродукты... Картофель заранее отварить в мундире,охладить и нарезать мелкими кубиками... Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке... или, как я, взять готовую в лёгком маринаде. Выкладываем в блюдо... Если берёте простую свеклу, можно добавить ложку яблоч...
Летний суп из 4 х злаков с яблоками и ревенем холодные супыИнгредиенты: 4 ст.л. хлопьев 4-х злаков, 1,5 ст.л. сахара, щепотка соли, треть ч.л. корицы, 0,5 л воды/сока, половина яблока, 1 стебель ревеня, миндальные хлопья для верха, сливки или молоко при подаче, хватает на 2 порцииПродукты... Вот этот наборчик открыток с тех славных времён... А вот и рецепт на открытке... В смесь входят хлопья: пшеница, рожь, ячмень, овёс. Заливаем водой... Не кидайте в меня тапками, но я добавила частично берёзовый сок))) Из него можно даже чай вски...
Холодный крем суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля холодные супыИнгредиенты: 1 зрелый плод авокадо, лимонный сок (по вкусу), 300 мл йогурта натурального или кефира, крем-фреш, лепестки миндаля, соль, мятаЗрелый, мягкий плод авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры, убираем косточку Мякоть измельчаем в блендере предварительно сбрызнув лимоном затем добавляем примерно 300 мл йогурта или кефира холодного, соль хорошенько все вместе еще раз взбить в блендер...