Огуречный супчик

63 рецепта

Огуречный супчик Огуречный супчик Чистим и режем картофель. Дальше ставим его вариться в бульоне или в воде, в моем случае вода. Теперь готовим наши овощи, все чистим, моем. Берем блендер и взбиваем лук (если нет блендера, то все овощи натираем на мелкой терке) Дальше измельчаем морковь. Сл... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 1,5 л, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий, большой) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Продукты... Можно все овощи мелко порубить,но я решила натереть на крупной тёрке...Вначале сельдерей без волокон натрём... Стебель ревеня, убрав волокна... Огурцы, немного очищенные от кожи... Такой кусочек очищенного имбиря лучше на мелкой тёрке... Помещае... Ингредиенты: 2 средних огурца, стебель сельдерея, стебель ревеня, 1 ч.л. свежего имбиря, 250 мл кефира, щепотка перцев, щепотка соли, щепотка мяты, зелень петрушки, 1 вареное яйцо, помидор для украшения

Огуречный суп Огуречный суп В бульон кладем порезанный картофель. Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь. Очистим от кожицы огурцы. Потрем огурцы на крупную тёрку. Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне. Добавляем огурцы и готовим ещ... Ингредиенты: Бульон ( готовый) - 2 л, Огурец (соленый) - 5-6 шт, Сметана ( или сливки) - 150-200 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки овощей) - 25 г

Огуречный суп с креветками Огуречный суп с креветками Огурцы, лук, мяту крупно нарезать. Соединить с чесноком, солью, йогуртом, лимонным соком, льдом, Хорошо взбить в блендере до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Креветки отварить, остудить, очистить. Суп разлить по тарелкам, приправить пе... Ингредиенты: Огурец (свежий, длинные) - 2 шт, Лук зеленый (белая часть) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Мята (свежая) - 3 шт, Лед (кубики) - 2 горст., Креветки - 150 г, Сок лимонный - по вкусу, Йогурт (натуральный или сметана) - 4-5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молот...

Освежающий огуречный супчик с киви Освежающий огуречный супчик с киви Огурец и паприку помыть, порезать на небольшие кусочки и измельчить блендером. К овощной массе добавить лимонный сок, йогурт и минеральную воду до желаемой густоты. Суп посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить 1 ст.л. хрена. Киви очистить и нарез... Ингредиенты: 1 большой салатный огурец, ½ зеленой паприки, 2 киви, 1 ст.л. лимонного сока, 200 гр. натурального йогурта, пучок мелисы, минеральная вода с газом, соль, свжемолотый перец, для тех, кто любит поострее 1 ст.л. готового хрена

Рассольник с тыквой Рассольник с тыквой Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. Добавляем... Ингредиенты: Бульон (готовый, у меня куриный) - 3 л, Тыква - 200 г, Картофель - 2-3 шт, Рис - 80-100 г, Огурец (или маринованный) - 3-4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Курица (грудка или окорочок) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - ...

Невероятный супчик!!! рассольник по-польски Невероятный супчик!!! рассольник по-польски 1. Бросаем в кипяток картофель, заранее нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности. 2. Далее мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на рас... Ингредиенты: бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л, огурцы маринованные - 4-5 шт., огуречный рассол - 150 мл., сметана - 3-4 ст.л., мука - 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., соль

Холодный огуречно-базиликовый суп с креветками Холодный огуречно-базиликовый суп с креветками На сковороде разогреть оливковое масло. Мелко нарезать чеснок, обжарить в масле чеснок до золотистого цвета и положить в сковороду креветки, посыпать порошком сладкой паприки, посолить, поперчить и обжаривать при постоянном помешивании пока не испарится лиш... Ингредиенты: 100 гр. мелких креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 зубок чеснока, щепотка соли и молотого перца, 1 большой салатный огурец, 500 гр. натуральног йогурта или кефира, пучок базилика, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, сахар...

Холодный дынно-огуречный суп Холодный дынно-огуречный суп Дыню разрезать пополам, вычистить косточки, ложкой вынуть мякоть и немного порубить. 3/4 огурца очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Дыню и огурец спюрировать в блендере, добавив сметану, бальзамический уксус, горчицу, соль и молотый перец по... Ингредиенты: 1 небольшая дыня, 1 салатный огурец, 100 гр. сливочного йогурта или сметаны жирностью 10%, 2-3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, 50 гр. моцареллы, 50 гр. пармской ветчины или другой сыровяленой ветчины

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками Томатно-огуречный суп с чесночными гренками 1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)

Загрузка