Похожие рецепты
Нюрнбергские колбаски белого цветаИнгредиенты: Свинина (у меня фарш) - 850 г, Говядина (у меня фарш) - 150 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Имбирь (сухой; молотый, по-вкусу), Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (ингридиент не обязательный) - 100 г, Кишки (2-3 метра)Я брала готовый фарш от проверенного производителя. Если такового не имеете, приготовьте фарш самостоятельно. Фарш должен быть холодным. Соединяем свинину и говядину, добавляем ХОЛОДНУЮ воду, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, специи. Фарш вымеш...
Фалафель в духовке еда фараоновИнгредиенты: нут - 1 ст., петрушка, укроп, соль, перец, куркума - 1 ч.л., кунжут - 1 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., растительное масло - 2 ст.л.1. Стакан нута и кунжут замочить в отдельных емкостях на 8 часов или на ночь в холодной чистой воде. 2. Нут просушить полотенцем, все ингредиенты смешать в блендере или удобнее всего пропустить через мясорубку. Дать фаршу постоять 20 минут. 3. Из фарша сфор...
Мясо шиворот навыворот в духовке сочная говядина запеченная в духовкеИнгредиенты: говядина (вырезка) – 800 гр, соль – 1 ч.л., черный перец – 1 ч.л., чеснок – 1 головка, растительное масло – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., розмарин – 2-3 веточки, тимьян – 2-3 веточкиСначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Омлет с топинамбуром в духовкеИнгредиенты: Масло сливочное - 20 г, Молоко - 120 мл, Соль - 2 щепотка, Топинамбур - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.На 1 порцию омлета из топинамбура нам потребуется 200-250 г топинамбура (сильно зависит от конфигурации корневищ), 1 яйцо, 100-150 мл молока, 20 г сливочного масла или 1 столовая ложка растительного и 2 щепотки соли. Чистим топинамбур от внешней кожицы. Ста...