Похожие рецепты
Тыквенные ньокки с соусом альфредоИнгредиенты: тыква - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепоткаОчистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить. Варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Насыпать в миску муку и соль, добавить яичный желток и тыквенное пюре. Перемешать вилкой. Замесить руками тесто. ...
Ньокки с соусом по сорентийскиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Пшеничная мука - 250 г, Мускатный орех - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 1 банка, Орегано - щепотка, Сыр пармезан - 100 г, Сыр моцарелла - 300 г, Базилик - 5 штукНа противень высыпаем пару пригоршней самой обыкновенной каменной соли, разравниваем, чтобы она покрывала противень ровным слоем. На эту соляную «подушку» выкладываем картофель и запекаем в разогретой до 190 духовке час–полтора (зависит от размера картофели...
Печенье из сыра горгонцола и кедровых орешковИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л.Измельчаем 80 г кедровых орешков или грецкий орех (очень хорошо подходит к голубым сырам!) в блендере или ступке, если она у вас есть. Смешаем муку, орехи, соль, перец и пищевую соду. Масло порубим или натрём на тёрке. Сыр порежем мелко на кусочки. Добавим...
Творожные ньокки с грибным соусомИнгредиенты: мука – 3/4 стакана, сливки жирностью 33% – 80 мл, луковица – 2 шт., маленькие, масло сливочное – 50 г, белое сухое вино – 40 мл, грибы сухие – 50 г, творог – 300 г, сыр пармезан тертый – 100 г, овощной бульон – 80 мл, масло оливковое – 1 ст. л., розмарин – 1 веточка, соль, яйца (только желтки) – 5 шт.Сухие грибы поместить в маленькую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и, обернув полотенцем, оставить на 30 мин. Замесить гладкое и однородное тесто из творога, желтков, 80 г пармезана и муки, добавив по щепотке соли и перца. Убрать тесто в хо...