Похожие рецепты
Телятина по царски с соусом из бренди и кедровых орешковИнгредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 6 головок, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 150 мл, Филе телятины - 1,2 кг, Зелень - 1 пучок, Чернослив без косточек - 12 штук, Бекон - 300 г, Мясной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Бренди - 120 мл, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нарезать морковь, сельдерей , 3 луковицы и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Кусок филе телятины отбить, посолить-поперчить по вкусу, посыпать зеленью,...
Закусочные шарики из груши творога и кедровых орешковИнгредиенты: 1 груша, 100 гр. зернистого творога, 1 стебель сельдерея, 50 гр. кедровых орешков, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока1. У груши удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре, добавить лимонный сок и перемешать. 2. Творог размять вилкой, добавить в грушевое пюре. 3. Сельдерей нарезать мелким кубиком и тоже добавить к грушам. 4. Все перемешать, добавить немного соли и о...
Куриное филе в шубке из кабачка сыра и кедровых орешковИнгредиенты: 4 филе куриной грудки., 70-80 гр. твёрдого сыра., 1 маленький кабачок (примерно на 250 гр. )., 2 ст.л. кедровых орешков., 4-5 веточек базилика., 1 ст.л. лимонного сока., 3 ст.л. оливкового масла., соль, свежемолотый чёрный перец .Кабачок натереть на мелкой тёрке, присолить и отставить в сторону на 10 мин. Сыр натереть на мелкой тёрке, базилик мелко нарезать. Кабачок отжать от выделившегося сока (не слишком сильно), смешать с сыром, лимонным соком, орешками, базиликом, 2 ст. л. оливк...
Курица гриль с соусом из мяты и кедровых орешковИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец – 60 гр., чили перец – 2 гр., мята – 2 гр., для теста питы, теплая вода – 180 мл., мука цельнозерновая – 275 гр., живые дрожжи – 6 гр., мед – 25 гр., соль, молотый кумин – щепотка, кунжутное масло – 2 ст.л.1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых...