Похожие рецепты
Тартар из сёмги с апельсиномИнгредиенты: семга - 300 г, лук-шалот - 1 шт., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., зелень - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, хлеб ржаной - 3 кускаФиле рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 м...
Теплый тартар ролл из семгиИнгредиенты: шпинат замороженный - 1 упаковка, пшеничная мука - 350 стаканов, оливковое масло - 80 мл, семга свежая - 400 г, сельдерей корень - 250 г, картофель - 250 г, петрушка - 2, гранатовый сок - 80 мл, перец горошком смесь - 2 щепотки, сельдерей стебли - 4 шт.Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить. Семгу отделит...
Тартар из семги по летнемуИнгредиенты: Рыба (малосольная семга, горбуша, кета) - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (перец свежемолотый), Укроп (по желанию)Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем. Также мелко нарезаем все остальные овощ...
Тартар из семги с соусом дзадзикиИнгредиенты: свежайшая семга - 400–500 г, шнитт-лук - небольшой пучок, укроп - 2–3 веточки, лимонный сок, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, красная икра для украшения, натуральный йогурт - 400 г, огурцы среднего размера - 5 шт., горсть листьев мяты, лимонный сок - 2 ст. л., щепотка сушеного тархуна, черный перец, сольОгурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Мяту измельчить. Смешать все ингредиенты, приправив солью и перцем. Охладить. Семгу нарезать мельчайшими кубиками. Измельчить шнитт-лук и укроп. Смешать зелень и рыбу, приправить лимонным соком, маслом, солью и п...