Зеленый салат с оливками и соусом тартар

8 рецептов

Зеленый салат с оливками и соусом тартар Зеленый салат с оливками и соусом тартар Для соуса тартар 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. У сырых яиц желтки отделить от белков (белки не понадобятся). Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сырые желтки, взбить. Не прекращая взбивать тонкой струйкой ... Ингредиенты: для соуса тартар: 4 яйца, 1 ст. л дижонской горчицы, 125 мл. оливкового масла «itlv», 10 -15 шт. оливок с креветками от «itlv», 5-7 маринованных корнишонов, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, уксус или сок лимона, для салата: 100 гр. салатного микс...

Салат рыбацкий Салат рыбацкий 1 слой: отварная картошка потертая на терке и перемешанная с мелко порезанной селедью. Заправлен слой -соусом Тартар. 2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком. 3 сл... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., сельдь в винном соусе - 1 упаковка, соус тартар, малосоленая красная рыба - 200 гр., оливки зеленые - баночка, лимонный сок, яичные белки - 6 шт., икра речной рыбы - 1 баночка

Салат из консервы тунца "Рыбки" Салат из консервы тунца "Рыбки" Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности. Пока сделаем формочки для салата. Отрезаем у литровой пластиковой бутылки верх и низ. Остается цилиндр, разрезаем его еще на 2 части. Теперь из каждой круглой формочки сделаем рыбок. Сгибаем пластик в 6 ... Ингредиенты: картофель, консервированный тунец, вареная морковь, вареное яйцо, соус тартар, горошины перца и свежая зелень для украшения.

Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсами Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсами Первым делом аккуратно филируем рыбу. В данном рецепте нам подойдет любая белая рыба высокого качества, а главное наисвежайшая. Например, сибас, дорада, судак. Нарезаем филе на маленькие кубики. Лимон делим на две половинки. Одну из них чистим от кожицы и о... Ингредиенты: 1 крупный лимон, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, 1 ст.л. маринованных каперсов, 1/2 небольшой луковицы, соль, смесь перцев, зелень петрушки для подачи

Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусом Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусом Отвариваем рассыпчатую гречневую кашу,остужаем. Авокадо,перец,морковь и оливки нарезаем мелким кубиком,сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с порубленным зеленым луком и гречкой,заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Для соуса-взбиваем в бленд... Ингредиенты: 100 гр. гречки, 1 маленький авокадо, 1 маленькая свежая морковка, 1 маленький зеленый перец, 10 оливок или маслин, несколько перьев зеленого лука, сок половины лимона, 1-2 ст. л оливкового масла, соль-перец, 1 ч.л. лимонного сока

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Тартар из лосося с каперсами Тартар из лосося с каперсами Для приготовления тартара из лосося замороженное филе рыбы нужно разморозить в холодильнике. Затем промыть в холодной воде, промокнуть влагу салфеткой и удалить косточки. Репчатый лук нужно нашинковать очень мелко, практически в крошку. Филе нарезаем кусочк... Ингредиенты: сырой лосось 100гр., четверть красной луковицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соленых каперсов.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.