Тартар из семги

47 рецептов

Тартар из семги Тартар из семги На приготовление этого изысканного блюда, достойного ресторанного меню, вам понадобится всего 15 минут времени и набор не самых дорогих и труднодоступных продуктов. Количество ингредиентов здесь указано на 1-2 порции, так что можете его увеличивать пропорци... Ингредиенты: Семга 180 Грамм (филе), Черри 4 Штуки, Огурец 0,25 Штуки (среднего размера), Каперсы 1 Ст. ложка, Листья базилика 6 Штук, Лук-шалот 0,5 Штуки, Шнитт-лук 1 Ст. ложка (измельченный), Лимон 1 Штука (сок+ цедра 0,5 лимона), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль,...

Тартар из семги по-летнему Тартар из семги по-летнему Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем. Также мелко нарезаем все остальные овощ... Ингредиенты: Рыба (малосольная семга, горбуша, кета) - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (перец свежемолотый), Укроп (по желанию)

Тартар из семги с соусом Тартар из семги с соусом Филе семги нарезать мелким кубиком. Лук нарезать очень мелко. Можно добавить укроп (даже нужно). Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать. Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо. В н... Ингредиенты: семга свежая - 200 гр., лук шалотт - 1 шт., соус типа табаско, соевый соус - 2-3 ст.л., мед - 0,5 ч.л., немножко оливкового масла, горчица дижонская - 1 дес.ложка, перец ч.м., красный бальзамический уксус - 1-2 ч.л., икра лососевая, каперсы, зелень для укра...

Тартар из семги Тартар из семги 1. Нарежьте семгу и лук-шалот кубиками, заправьте оливковым маслом и маринуйте в холодильнике 30 минут. 2. Авокадо разомните и перемешайте с соусом васаби. 3. Выложите в форму семгу с луком, с верху выложите подготовленные авокадо с васаби. 4. Полейте соевы... Ингредиенты: Сёмга - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лук-шалот - 80 гр, Авокадо - 100 гр, Соус Васаби - 0.5 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Соевый соус - 1 стол.л.

Блинный рулет с семгой Блинный рулет с семгой Cемгу нарезать тонкими полосками. Чеснок почистить и мелко порубить. Из лимона выжать сок. Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца. Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить остав... Ингредиенты: филе семги - 500 г, сметана - 250 г, мука пшеничная - 150 г, сыр твердый - 100 г, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, молоко - 100 мл, оливковое масло - 10 ст. л., хрен со сливками - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., сахар...

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.

Тартар из семги с красной икрой Тартар из семги с красной икрой Рыбу нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот нарезать очень-очень мелко (хотя я люблю, чтобы лучок не только чувствовался на вкус, но и был виден в блюде). Все хорошо смешать. Посыпать черным молотым перцем, можно капельку посолить. Заправить оливковым маслом.... Ингредиенты: Рыба (красная), Перец черный, Соль (для любителей), Масло сливочное, Икра красная, Соус (тартар) - 1 ст. л., Мед - 0.2 ч. л.

Тартар с семгой (один из вариантов) Тартар с семгой (один из вариантов) Порежьте кубиками рыбу, и авокадо. Выжмите на авокадо сок из половинки лайма (лимона) и аккуратно перемешайте. В салатнице перемешайте семгу, авокадо,добавьте каперсы, влейте ложечку соевого соуса и пару капель табаско. Выложите в подходящую форму (у меня н... Ингредиенты: 200 малосол.семги, 1 авокадо, 2 ст.л. каперсов, несколько веточек руколы, 1 ст.л. соевого соуса, соус табаско, бальзамический уксус, 1/2 лайма или лимона

Тартар из семги с красной икрой Тартар из семги с красной икрой Картофель очистить Натереть на терке Добавить соль и перец Отжать Обжарить до золотистого цвета Измельчить шалот и укроп Соединить с семгой и лимоном Выложить на основу Добавить сыр, сметану и красную икру Приятного аппетита! Ингредиенты: красная икра 50 гр., семга малосольная 300 гр., семга копченая 300 гр., сыр сливочный 50 гр., сметана 50 гр., лимон 1 шт., картофель 250 гр., лук шалот 1 шт., укроп 20 гр., масло оливковое 100 мл.

Тартар из семги с соусом дзадзики Тартар из семги с соусом дзадзики Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Мяту измельчить. Смешать все ингредиенты, приправив солью и перцем. Охладить. Семгу нарезать мельчайшими кубиками. Измельчить шнитт-лук и укроп. Смешать зелень и рыбу, приправить лимонным соком, маслом, солью и п... Ингредиенты: свежайшая семга - 400–500 г, шнитт-лук - небольшой пучок, укроп - 2–3 веточки, лимонный сок, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, красная икра для украшения, натуральный йогурт - 400 г, огурцы среднего размера - 5 шт., горсть листьев м...

Загрузка