Тартар из семги с красной икрой

9 рецептов

Тартар из семги с красной икрой Тартар из семги с красной икрой Картофель очистить Натереть на терке Добавить соль и перец Отжать Обжарить до золотистого цвета Измельчить шалот и укроп Соединить с семгой и лимоном Выложить на основу Добавить сыр, сметану и красную икру Приятного аппетита! Ингредиенты: красная икра 50 гр., семга малосольная 300 гр., семга копченая 300 гр., сыр сливочный 50 гр., сметана 50 гр., лимон 1 шт., картофель 250 гр., лук шалот 1 шт., укроп 20 гр., масло оливковое 100 мл.

Тартар из семги с красной икрой Тартар из семги с красной икрой Рыбу нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот нарезать очень-очень мелко (хотя я люблю, чтобы лучок не только чувствовался на вкус, но и был виден в блюде). Все хорошо смешать. Посыпать черным молотым перцем, можно капельку посолить. Заправить оливковым маслом.... Ингредиенты: Рыба (красная), Перец черный, Соль (для любителей), Масло сливочное, Икра красная, Соус (тартар) - 1 ст. л., Мед - 0.2 ч. л.

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.

Тартар из семги с соусом дзадзики Тартар из семги с соусом дзадзики Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Мяту измельчить. Смешать все ингредиенты, приправив солью и перцем. Охладить. Семгу нарезать мельчайшими кубиками. Измельчить шнитт-лук и укроп. Смешать зелень и рыбу, приправить лимонным соком, маслом, солью и п... Ингредиенты: свежайшая семга - 400–500 г, шнитт-лук - небольшой пучок, укроп - 2–3 веточки, лимонный сок, оливковое масло, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, красная икра для украшения, натуральный йогурт - 400 г, огурцы среднего размера - 5 шт., горсть листьев м...

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Тартар из семги с соусом Тартар из семги с соусом Филе семги нарезать мелким кубиком. Лук нарезать очень мелко. Можно добавить укроп (даже нужно). Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать. Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо. В н... Ингредиенты: семга свежая - 200 гр., лук шалотт - 1 шт., соус типа табаско, соевый соус - 2-3 ст.л., мед - 0,5 ч.л., немножко оливкового масла, горчица дижонская - 1 дес.ложка, перец ч.м., красный бальзамический уксус - 1-2 ч.л., икра лососевая, каперсы, зелень для укра...

Новогодний салат-тартар из семги с грейпфрутом (рецепт на 4 персоны) Новогодний салат-тартар из семги с грейпфрутом (рецепт на 4 персоны) Лосось порезать мелкими кубиками и измельчить ножом. Положить в миску. Налить в салатник оливковое масло. Порезать 1 лимон и 1 лайм (прямо с цедрой). Перемешать полученную смесь и соединить с порубленным лососем. Дать лососю промариноваться минут 15-20. Дал... Ингредиенты: 600 г филе слабосоленого лосося, 1 грейпфрут, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 лайм, перец (по вкусу), укроп

Феттуччини по-царски Феттуччини по-царски Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттуччини) - 500 г, Лосось, Соус (тартар), Огурец, Укроп, Сок лимонный

Влюбленный краб Влюбленный краб Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Миди... Ингредиенты: Свинина (жирная, для сочности) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Семга (охлажденная) - 400 г, Мидии (очищенные, для украшения) - 200 г, Икра красная (для украшения) - 60 г, Вино белое сухое - 200 г, Соевый соус (для маринада) - 50 г, Специи (для морепродуктов) -...