Тартар из слабосоленой семги

8 рецептов

Тартар из слабосоленой семги Тартар из слабосоленой семги От семги отрезать несколько длинных тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленькими кубиками. От огурца также отрезать несколько тонких длинных полосок (лучше это сделать овощерезкой), остальное нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать максима... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Лук красный (или белый, маленькая луковица) - 1 шт, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Сыр сливочный (творожный, 2 упаковки) - 280 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (по вкусу, укроп и петрушка)

Тартар из с/с лосося Тартар из с/с лосося Исходные продукты. Сначала подготовим заправку. Соединяем оливковое масло, дижонскую горчицу с медом, белый винный уксус, сок лимона, щепотку коричневого сахара и мелко рубленый укроп. Хорошенько все смешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем настоят... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 300 г, помидоры - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, каперсы маринованные - 30 г, сыр пластинками - 20 г, лук зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица дижонская с мед...

Тартар с лососем и авокадо + рецепт малосольной рыбы Тартар с лососем и авокадо + рецепт малосольной рыбы Вот по этому рецепту я солю рыбу уже очень давно. Мне очень нравится отсутствие в ней каких-либо других вкусов и ароматов. Только рыба и ничего более. Ну а уже после - можно и лимончиком сбрызнуть и травку добавить по вкусу. Итак, если у вас свежая рыба – о... Ингредиенты: Семга слабосоленая – 130 г, Авокадо – ¾ шт, Лук красный – 0,5 шт, Каперсы – 1 ст.л., Оливковое масло, Свежемолотый перец, Сок лимона, Для слабосоленой семги из расчета на 1 кг: Семга – 1 кг, Крупная соль – 10 ст.л. с горкой, Вода – 2 л

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Тартар из авокадо и семги Тартар из авокадо и семги Предлагаю вам закуску, которая пользуется популярностью у французов. Можно подавать так, как покажу вам я, или же в верринах - это тоже новая модная тенденция во Франции. Авокадо нарезать на 2 части, убрать косточку и ложкой снять мякоть с кожуры. Положить ... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Лосось (или семга, слабосоленый) - 4 ломт., Сок лимонный (из половины лимона), Соль (щепотка, по вкусу), Перец черный (щепотка, по вкусу), Перец красный жгучий (щепотка, по вкусу), Лук репчатый (или лук-шалот, маленький) - 0,5 шт

Салат с семгой, сыром, маслинами и овощами Салат с семгой, сыром, маслинами и овощами Последний день перед началом поста... Всем хотелось легкого, сытного и в то же время насыщенного, так вместо растительного масла (любого без запаха появился соус Тартар). Собственно о самом рецепте много не скажешь :), все просто и понятно: сыр и рыбу нарез... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 гр, сыр мраморный - 100 - 150 гр, маслины - вся баночка, пекинская капуста - 300 гр, помидор - 1 шт, огурец - 1 шт, укроп, петрушка, зеленый лук, соус тартар - 200 гр

Новогодний салат-тартар из семги с грейпфрутом (рецепт на 4 персоны) Новогодний салат-тартар из семги с грейпфрутом (рецепт на 4 персоны) Лосось порезать мелкими кубиками и измельчить ножом. Положить в миску. Налить в салатник оливковое масло. Порезать 1 лимон и 1 лайм (прямо с цедрой). Перемешать полученную смесь и соединить с порубленным лососем. Дать лососю промариноваться минут 15-20. Дал... Ингредиенты: 600 г филе слабосоленого лосося, 1 грейпфрут, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 лайм, перец (по вкусу), укроп

Пикантные гренки с сёмгой Пикантные гренки с сёмгой Французский багет нарезать и выложить на противень. Приготовить заправку - выдавить чеснок и смешать с оливковым маслом. Щедро сбрызнуть получившейся заправкой, горстью розмарина и щепоткой соли кружки багета, затем отправить на 10 минут в разогретую духовк... Ингредиенты: розмарин, половина французского багета, сёмга(слабосоленая)- 150 гр., чеснок - 2 зубка., зеленый лук, оливковое масло - 3 ст.л, соус тартар, соль