Никуман японские булочки с начинкой

3 рецепта

НИКУМАН (японские булочки с начинкой) НИКУМАН (японские булочки  с начинкой) Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин. И размять ее в пюре, оставив немного для начинки. В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто. Приготовить начинку:измельчить филе, лук и имбирь. Добавит... Ингредиенты: 300г тыквы, 500г куриного филе, пучок зеленого лука, 1ст.л. соевого соуса, мука (столько, чтобы хватило замесить упругое тесто), соль, перец.

Никуман – японские паровые булочки Никуман – японские паровые булочки Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в чашу ХП налить теплую воду, добавить сахар и соль, влить масло, добавить муку, дрожжи и разрыхлитель. Поставить в режим «Тесто» на 1,5 часа. Если замешивать вручную то, сначала в воде нужно растворить соль и саха... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 270 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., разрыхлитель – 5 г, сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 130 мл., масло кунжутное или растительное – 3 ст.л., начинка: фарш мясной – 300 г, рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст, л...

Никуман - японская паровая булочка Никуман - японская паровая булочка Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в подходящую посуду с крышкой и поместить в микроволновую печь. Запекать при мощности 600 Вт в течении 7-9 минут. Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Горячую мякоть тыквы пюрировать ... Ингредиенты: продукты на 24 шт., для теста: мука - примерно 300 г, тыквенное пюре - 300 г, соль - 0,5 ч.л., для начинки: лук репчатый - 3 средние головки, лук зеленый - 6 стеблей, соевый соус - 50 мл., черный перец, мука для посыпки