Никуман

7 рецептов

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...

Никуман – японские паровые булочки Никуман – японские паровые булочки Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в чашу ХП налить теплую воду, добавить сахар и соль, влить масло, добавить муку, дрожжи и разрыхлитель. Поставить в режим «Тесто» на 1,5 часа. Если замешивать вручную то, сначала в воде нужно растворить соль и саха... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 270 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., разрыхлитель – 5 г, сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 130 мл., масло кунжутное или растительное – 3 ст.л., начинка: фарш мясной – 300 г, рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст, л...

Никуман - японская паровая булочка Никуман - японская паровая булочка Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в подходящую посуду с крышкой и поместить в микроволновую печь. Запекать при мощности 600 Вт в течении 7-9 минут. Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Горячую мякоть тыквы пюрировать ... Ингредиенты: продукты на 24 шт., для теста: мука - примерно 300 г, тыквенное пюре - 300 г, соль - 0,5 ч.л., для начинки: лук репчатый - 3 средние головки, лук зеленый - 6 стеблей, соевый соус - 50 мл., черный перец, мука для посыпки

НИКУМАН (японские булочки с начинкой) НИКУМАН (японские булочки  с начинкой) Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин. И размять ее в пюре, оставив немного для начинки. В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто. Приготовить начинку:измельчить филе, лук и имбирь. Добавит... Ингредиенты: 300г тыквы, 500г куриного филе, пучок зеленого лука, 1ст.л. соевого соуса, мука (столько, чтобы хватило замесить упругое тесто), соль, перец.

Тыквенные пирожки никуманы Тыквенные пирожки никуманы Для приготовления теста для тыквенных пирожков никуманов, нам нужно, в первую очередь, отварить тыкву на пару до мягкости. Я добавила так же морковь для более яркого цвета теста. Тыква и морковь будут вариться примерно 8 минут, есть время заняться начинкой.... Ингредиенты: четвертинка тыквы, 1 морковь, мука, 2 цукини, 2 картофелины, горсть сушеных белых грибов, репчатый лук, 1 ст. л. оливкового масла, соль.

Никуманы - тыквенные пирожки Никуманы - тыквенные пирожки Тыкву нарежем кусками и отварим на пару до мягкости. Можно отваривать в подсоленой воде. Пока есть время, займемся начинкой. Нарежем картофель мелкими кубиками. У меня вместо картфеля был батат, но особой разницы нет. Разогеем на сковороде оливковое масло, ... Ингредиенты: тыква, мука, соль, картофель, цукини, баклажан, оливковое масло, репчатый лук.

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...