Паровые булочки с мясной начинкой никуман

3 рецепта

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...

Никуман - японская паровая булочка Никуман - японская паровая булочка Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кусочки, сложить в подходящую посуду с крышкой и поместить в микроволновую печь. Запекать при мощности 600 Вт в течении 7-9 минут. Если нет микроволновки, можно запечь в духовке. Горячую мякоть тыквы пюрировать ... Ингредиенты: продукты на 24 шт., для теста: мука - примерно 300 г, тыквенное пюре - 300 г, соль - 0,5 ч.л., для начинки: лук репчатый - 3 средние головки, лук зеленый - 6 стеблей, соевый соус - 50 мл., черный перец, мука для посыпки

Никуман – японские паровые булочки Никуман – японские паровые булочки Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в чашу ХП налить теплую воду, добавить сахар и соль, влить масло, добавить муку, дрожжи и разрыхлитель. Поставить в режим «Тесто» на 1,5 часа. Если замешивать вручную то, сначала в воде нужно растворить соль и саха... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 270 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., разрыхлитель – 5 г, сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., вода – 130 мл., масло кунжутное или растительное – 3 ст.л., начинка: фарш мясной – 300 г, рис акватика mix тм мистраль – 1/3 ст, л...