Нигири суши с угрем

14 рецептов

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

Нигири суши Нигири суши Для приготовления нигири суши нам нужно нарезать рыбу. Рыбу режут поперек волокон острым ножом, непосредственно перед тем как готовить суши. Берем один кусочек рыбы, второй рукой делаем небольшой комочек из готового риса и кладем его на рыбу. Переворачиваем... Ингредиенты: филе лосося, рис для суши, имбирь, васаби blue dragon

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Нигири-суши с угрем Нигири-суши с угрем Рыбу положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. В сотейнике смешать соевый соус, вино и сахар. Добавить кожу и кости угря. Поставить на средний ог... Ингредиенты: 1 ч. л. васаби, 50 мл белого сухого вина, 0,5 пластины нори, 1 ст. л. семян кунжута, сахар – 1,5 стакана, 400 мл приготовленного риса, 150 мл соевого соуса, 1 копченый угорь весом 500 г

Суши с угрем (нигири) Суши с угрем (нигири) Окуните руки в мисочку с подкисленной уксусом водой и скатайте рис в небольшие шарики (диаметром 3-3,5 см) или колбаски, плотно сжимая их, для лучшего склеивания. Держа шарик (колбаску) "суши" в левой руке, указательным пальцем правой руки положите на него ... Ингредиенты: рис, угорь копченый.

Унаги-нигири Унаги-нигири Промойте специальный рис для суши и сварите его под крышкой на большом огне до закипания и на маленьком - до готовности, взяв воды столько же, сколько и риса. Дайте рису немного постоять, а затем переложите из кастрюли в миску и заправьте уксусом, хорошо пе... Ингредиенты: рис для суши - по 15 г., нори - тонкие полоски, уксус - 1 ст.л., угорь - по 10-15 г., соус для угря - 1 ч.л., обжаренный кунжут - 1/2 ч.л.

Нигири - суши Нигири - суши 1. Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. Кожу и кости сохранить. Разрезать филе на 10 кусочков шириной примерно 2,5-3 см. 2. В сотейнике... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, 1 л отварного риса для суши, по 400 г копченого угря, 50 мл белого сухого вина, 150 г соевого соуса, 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли), сахар – 1,5 стакана, малосольного лосося и кальмара, 1 ч. л. васаби (острый японский ...

Нигири-суши с креветками Нигири-суши с креветками Помимо угря, лосося и кальмара нигири-суши делают с тунцом, сельдью, осьминогом и креветками, реже – с овощами. Креветки для суши должны быть сварены особым способом. Сырые креветки вымыть, отрезать головы. Насадить каждую креветку на деревянную шпажку, про... Ингредиенты: на 10 штук: 400 мл отварного риса, 10 креветок

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Суши Суши Прежде всего надо подготовить рис для суши - сумеши. Я готовлю его по такому рецепту: 175 г круглозернового риса 225 г воды 125 мл рисового уксуса 5 ч.л. сахара Рис промываем несколько раз, меняя воду, до тех пор пока он не станет прозрачным. Затем кладем в... Ингредиенты: суши, рис, рыба

Загрузка