Суши торт с креветками

18 рецептов

Праздничный суши-торт с креветками Праздничный суши-торт с креветками Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем, придавая круглую форму. Если листы не используются, то слой риса сразу выкладываем на тарелку. Выложить на плоское блюдо слой риса, смазать творожным сыром, прикрыть слоем рыбы. Сверху уложить тоненькие пл... Ингредиенты: рыба красная соленая - 300 г, сыр творожный - 150 г, креветки - 150 г, огурец/авокадо - 1 шт., рис - 2 стакана, водоросли нори

Суши-торт с креветками и авокадо Суши-торт с креветками и авокадо Промыть рис не менее 7 раз и оставить сохнуть в сите, на 1 час. Затем залить водой, поставить на средний огонь, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 13 минут. Затем выключить плиту и оставить рис в кастрюле, не отк... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 150 г, креветки - 150 г, крабовое мясо - 100 г, яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., рис для суши - 2 стакана, майонез - 4 ст.л., уксус рисовый - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., васаби - 1 ч.л., кунжут - 1 ч.л., вода - 600 мл

Суши торт с креветками Суши торт с креветками Для приготовления торта суши нам понадобится: рис для суши, креветки мелкие и тигровые для украшения, сёмга слабосолёная, творожной сыр, зелёный лук, свежий огурец, авокадо, рисовый уксус, семена кунжута, васаби, соевый соус, соль и сахар. Зелёный лук мелко... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт., Васаби - 1 ч. л., Водоросли нори - 2 шт., Креветки замороженные очищенные - 300 г, Креветки тигровые - 100 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук зелёный - 3 перо, Огурцы - 2 шт., Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 1 ч. л., Сёмга слабосолёная - ...

Закусочный суши-торт Закусочный суши-торт Рис Краснодарский ТМ «Националь» отвариваем согласно инструкции на упаковке. Для суши-торта нам понадобится 2 стакана готового риса. Перекладываем отваренный рис в посуду с широким дном и поливаем по вкусу рисовым уксусом. Деревянной лопаткой перемешиваем р... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, нори - 4 листа, креветки очищенные - 150 г, семга соленая - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., сыр сливочный - 200 г, икра мойвы - 1 банка, горчица - по вкусу, соевый соус - по вкусу, васаби - ...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Запеченный суши торт Запеченный суши торт Подготавливаем ингредиенты- отвариваем рис (тут мы не заморачивались, так как не столь важно, в какой степени липким он будет ), добавляем рисовый уксус в отваренный рис, оставляем остывать. за часа два до готовки стоит замариновать лосось с лимоном. Так же... Ингредиенты: Рис (в сухом виде-круглозерновой) - 1 стак., Лосось - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия), Крабовое мясо - 12 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки (в очищеном виде (для "салата") - 200 г, Сыр твердый (для "салата") - 50 г, Майонез (для "салата") - 4 ст. л.,...

Закусочный суши-торт Закусочный суши-торт Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Для суши-торта нам понадобится 2 стакана готового риса. Перекладываем отваренный рис в посуду с широким дном и поливаем по вкусу рисовым уксусом. Деревянной лопаткой перемешиваем режущими движениями снизу ввер... Ингредиенты: рис для суши 1 стакан(а), нори 4 шт., креветки очищенные 150 г, семга соленая 200 г, огурцы свежие 2 шт., яблоки зеленые 2 шт., сыр сливочный 200 г, икра мойвы 140 г, горчица 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., васаби (опционально) 1/8 ч.л., рисовый уксус 2 ст.л....

Суши-торт Суши-торт Сперва за час до готовки торта отвариваем рис. Для этого хорошенько его промоем и замочим примерно на 20 минут в холодной воде. Затем процеживаем и заполняем его холодной водой в пропорции 2 ч. воды на 1 ч. риса. Во время варки вливаем в рис вино. Так готов... Ингредиенты: рыба (красная, слабосолёная) – 100 гр., огурец (свежий) – 1 шт., сыр (сливочный, мягкий) – 120 гр., лист сушёных водорослей (нори) – 2 шт., хрен японский (вассаби) – 2 ст.л., сливки (жирность не менее 20%) – 1 ст.л., семя кунжута (для посыпки) – 1 ст.л. по ...

Закусочный суши-торт Закусочный суши-торт Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10%, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин. не открывая. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 м... Ингредиенты: 250 г тонких ломтиков сырокопченого или слабосоленого лосося, 8–10 крупных вареных креветок, 50 г красной икры (или икры летучей рыбы), половина длинного огурца, 1 авокадо, 1 большое яйцо, 1 ч. л. сахара, соль, 1,5 стакана риса для суши, 5 ст. л. рисового и...

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Загрузка