Суши с креветками

395 рецептов

Суши с креветками Суши с креветками Суши с креветками на фото те, что более толстенькие. Еще попутно делались суши с лососем, огурцом и тунцом. Подавайте суши с креветками с соевым соусом и васаби. Внутрь можно положить майонез или плавленный сыр. Рис нужно сварить так, чтоб он хорошо лепился... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Рисовый уксус 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Креветки отварные По вкусу, Лист нори 3-4 Штук, Огурец 1 Штука

Эби (суши с креветками) Эби (суши с креветками) Креветок разморозьте и удалите у них головы. Зубочисткой или бамбуковой палочкой удалите спинную жилку (вену). Насадите креветку на палочку со стороны головы до самого хвоста. Сварите насаженную на палочку креветку в слегка подсоленной воде в течение 5–10 м... Ингредиенты: креветки - 8 штук

Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо) Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо) 1. Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слей... Ингредиенты: креветки - 8 штук, лук репчатый - 1/2 головки, авокадо - 8 ломтиков

Амаэби (суши с креветками) Амаэби (суши с креветками) 1. Очистите креветок от панциря. Если вы обдали их кипятком, сделать это будет несложно: сначала удалите ножки, а затем постепенно снимайте чешуйки. Хвосты оставьте в неприкосновенности (мы не рекомендуем покупать очищенных кре... Ингредиенты: креветки - 16 штук

Эби оши зуши (прессованные суши с креветками) Эби оши зуши (прессованные суши с креветками) 1. У отваренных, очищенных и разрезанных вдоль креветок удалите хвосты. 2. Выложите креветок на дно коробки ошибако ровным слоем так, чтобы между ними не было зазоров. При желании смажьте начинку небольшим количеством васаби, равном... Ингредиенты: креветки вареные - 8 штук

Суши с креветками красной рыбой и сливочным сыром Суши с креветками красной рыбой и сливочным сыром Подготовить все ингредиенты. Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешив... Ингредиенты: Круглый рис - 300 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 3 гр, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Сливочный сыр - 200 гр, Огурцы - 1 шт., Красная рыба - 100 гр, Креветки - 100 гр, Копченая курица - 100 гр, Водоросли - 30 гр

Рис с сушёными креветками и машем Рис с сушёными креветками и машем Наши необходимые ингредиенты:чеснок, соль, сельдерей, рис, маш, масло, лук, лимон, лаврушка, креветки кардамон, кумин, гвоздика. Замочите рис на 1 час. Нарежем зелёный лук и чеснок. Пожарьте лук и чеснок в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте ... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кардамон - 3 шт., Креветки - 100 г, Лавровый лист - 3 шт., Лимон сушёный - 1 шт., Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Маш (бобы мунг) - 200 г, Рис длиннозернистый - 350 г, Сельдер...

Суши с креветками Суши с креветками Промыть рис холодной водой 7-8 раз, до тех пор, пока сливаемая вода не станет идеально прозрачной. Важно: рис нужно промывать очень аккуратно, чтобы рисинки не поломались. Промытый рис замочить в холодной воде. Дать постоять 10 минут. Слить воду и промытый ... Ингредиенты: 200 г риса для суши, 55 мл рисового уксуса, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 20 отвареных тигровых креветок, васаби, черный кунжут и нори для украшения

Нигири суши с креветками Нигири суши с креветками У креветок удалите головы. Нанижите каждую креветку на деревянную шпажку, протолкнув её под панцирь - это нужно для того. чтобы креветки не свернулись во время варки. В широкой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите креветки на шпажках и варите, пок... Ингредиенты: 12 крупных сырых креветок, 180 г риса для суши, васаби, маринованный имбирь, васаби, соевый соус

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Загрузка