Нигири суши с авокадо и перцем

2 рецепта

Нигири-суши с авокадо и перцем Нигири-суши с авокадо и перцем Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин, выключить конфорку и оставить под крышкой набухать 10 мин. Открыть крышку и оставить так еще на 10 мин. Сахар и соль растворить в уксусе... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 3-4 ч.л. лимонного сока, 1/2 листа нори, свежемолотый черный и розовый перец, для риса на суши: 175 гр. (граненый ст. ) риса для суши, 250 мл. воды, 1 ч.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха сахара, 2 ст.л. рисового уксуса

Домашние роллы и нигири суши Домашние роллы и нигири суши Для начала варим рис. 400гр риса заливаем 600мл воды и варим по обычной программе в мультиварке Когда рис сварится, добавляем в него 50мл рисового уксуса(продается в любом крупном магазине). Если нет рисового уксуса, можно приготовить заправку для риса из с... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы (свежие) - 3 шт., Нори - 7 гр, Рисовый уксус (заправка для риса) - 50 мл