60 рецептов
Необычные рыбные котлетки
Необычные рыбные котлетки Вылжить консервы в миску и размять вилкой.Вэту же миску добавить морковь натертую на мелкой терке, очень мелко порезаный лук, яйца и манку, хорошо перемешать.В итоге получается полужидкий фарш не самого приятного цвета.Вся подготовка, начиная с открытия бан... Ингредиенты: 1банка натуральные рыбные консервы, 1средня морковь, 1средняя луковица, 2яйца, 5 ст.л. манки
Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., батон - 100 г, молоко - стакана, оливки зеленые - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу
Рыбные котлетки "Морские" Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут. Можно приготовить соус, для этого потребуются солeные огурчики (а лучше маринованные) и майонез. Ог... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 2 упак., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка
Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (п...
Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: филе рыбное - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., батон - 100 г, оливки зеленые - 100 г, молоко - 0,5 ст., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки
Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус... Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...
Котлеты "Необычные" с соусом Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна ... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Мята - 1 щепот., Петрушка - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.
Необычные рыбные котлетки Сельдь чистим, разделываем на филе, замачиваем в молоке на полчаса или дольше. Мякиш крошим и замачиваем в воде. Лук чистим, режем и обжариваем до золотистости. Рыбу, курицу, селедку, хлеб, лук пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо и приправы. Все тща... Ингредиенты: филе трески 600 г, куриная грудка без кости 1 шт. (300-400 г), селедка 1/2 т., мякиш 1/3 батона, лук 1 шт., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, молоко для замачивания сельди, яйцо 1 шт., перец черный молотый 1/2 ч.л. или, петрушка сухая...
Котлеты из рыбного фарша на сковороде Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Зелень - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 120 гр, Молоко - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные с...