Необычные рыбные котлетки

60 рецептов

Необычные рыбные котлетки Необычные рыбные котлетки Вылжить консервы в миску и размять вилкой.Вэту же миску добавить морковь натертую на мелкой терке, очень мелко порезаный лук, яйца и манку, хорошо перемешать.В итоге получается полужидкий фарш не самого приятного цвета.Вся подготовка, начиная с открытия бан... Ингредиенты: 1банка натуральные рыбные консервы, 1средня морковь, 1средняя луковица, 2яйца, 5 ст.л. манки

Рыбные котлетки с греческой ноткой Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., батон - 100 г, молоко - стакана, оливки зеленые - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу

Рыбные котлетки "Морские" Рыбные котлетки "Морские" Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут. Можно приготовить соус, для этого потребуются солeные огурчики (а лучше маринованные) и майонез. Ог... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 2 упак., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (п...

Рыбные котлетки с греческой ноткой Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: филе рыбное - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., батон - 100 г, оливки зеленые - 100 г, молоко - 0,5 ст., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус... Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...

Котлеты "Необычные" с соусом Котлеты "Необычные" с соусом Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна ... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Мята - 1 щепот., Петрушка - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Необычные рыбные котлетки Необычные рыбные котлетки Сельдь чистим, разделываем на филе, замачиваем в молоке на полчаса или дольше. Мякиш крошим и замачиваем в воде. Лук чистим, режем и обжариваем до золотистости. Рыбу, курицу, селедку, хлеб, лук пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо и приправы. Все тща... Ингредиенты: филе трески 600 г, куриная грудка без кости 1 шт. (300-400 г), селедка 1/2 т., мякиш 1/3 батона, лук 1 шт., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, молоко для замачивания сельди, яйцо 1 шт., перец черный молотый 1/2 ч.л. или, петрушка сухая...

Котлеты из рыбного фарша на сковороде Котлеты из рыбного фарша на сковороде Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Зелень - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 120 гр, Молоко - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные с...

Загрузка