Котлетки из кролика

18 рецептов

Котлетки из кролика Котлетки из кролика Снять мясо с тушки,перекрутить вместе с луком.Добавить в фарш рубленную зелень,яйца,сливки,соль и специи.Сформировать котлетки,обвалять в сухарях и обжарить.Приятного аппетита Ингредиенты: мясо с тушки кролика, 2 яйца, 50мл сливок, 3 луковицы, зелень, соль,перец,карри, панировочные сухари

Пряный кролик как начинка для пирожков Пряный кролик как начинка для пирожков Филе кролика промыть, обсушить, сложить в подходящую ёмкость. Из апельсина выжать сок и выбрать мякоть без белых плёнок. Добавить все ингредиенты к кроличьему филе, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1-3 дня или оставить при комнатной ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Брусника - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки котлеток) - 2 ст. л.

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возмож... Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Белый хлеб 110 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 100 Грамм (вода), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Лук очистить, произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле. Филе перемолоть на мясорубке вместе с маслом и луком. Для того, чтобы фарш был воздушный взбить всю массу с яйцом, солью и приправой в блендере. Сформировать котлеты, обжарить до золотистой к... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Картошку, яблоко, лук чистим и пропускаем с мясом через мясорубку. Солим по вкусу. Сметану смешиваем с лимонным соком и медом, добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле с д... Ингредиенты: филе кролика 800 г, филе бедра индейки 400 г, картошка 2 шт., яблоко 1 шт., луковица 1 шт., сметана 100-150 г, лимонный сок 2 ч.л., мед 1 ч.л., соль, панировочные сухари, масло раст. для жарки

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофел... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Приправа для картофеля - 0,5 ч.л., Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Котлеты Бравый зайчишка Котлеты Бравый зайчишка Подготавливаем продукты. Лепим котлетки, обмакиваем в яйце, затем в сыре, затем снова в яйца, выкладываем на сковородку. Жарим до готовности. Получились вот такие замечательные котлетки. Вариант подачи с гарниром (пюре картофельное, свекла вареная). Ингредиенты: Фарш мясной (домашний, из кролика) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Ежики из кролика с кукурузой Ежики из кролика с кукурузой Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис. Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукур... Ингредиенты: фарш из мяса кролика – 150 г, лук фри- 8 г, масло оливковое – 4 г, кукуруза в кляре – 20 г, мука для темпуры – 2 г, сливки 33% - 250 г, куриный бульон – 250 г, паштет из куриной печени – 15 г, вино белое – 50 г, соль экстра – 5 г

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Загрузка