Необычные котлетки

360 рецептов

Необычные котлетки Необычные котлетки Можно использовать свиной фарш или индюшиный. Чернику используйте свежую или замороженную (предварительно разморозив и удалив лишнюю жидкость). Котлетки можно подавать с гарниром, например, с яичницей или с ломтиком хлеба. Можно использовать готовый фарш ил... Ингредиенты: Шалфей 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу, Свиной фарш 450 Грамм, Черника 0,5 Стакана, Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, Чили 1 Штука

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Быстрые луковые котлетки Быстрые луковые котлетки Лук почистить, порезать кольцами, присолить и не сильно помять руками. Добавить яйца, муку, соду, ложкой замесить тесто. Масло разогреть в сковороде, ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло, котлетки должны в нем свободно плавать. Жарить на ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупные луковицы) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло подсолнечное (для жарки)

Луковые котлетки Луковые котлетки Лук мелко нарезать, потереть картофель на крупной терке, добавить яйца и муку, посолить, перемешать. Пожарить котлетки. Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить мин 5 -7 под крышкой. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Картофель - 1 шт, Кетчуп (томатная паста, разведенная водой), Соль

Необычные котлетки Необычные котлетки Картошку натереть на мелкой терке. Предварительно замочить хлеб. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, хлеб, картошку и лук. Посолить кубиком Магги по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие тонкие котлеты. Обжарить ко... Ингредиенты: Фарш мясной (смешаный, можно использовать любой) - 0,5 кг, Картофель (средний) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочек) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Майонез - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб.

Котлетки Праздничные Котлетки Праздничные Лук и зелень мелко измельчить в процессоре. Если нет в наличии, интенсивно работаем, чтобы успеть купить до Нового Года, или дедовским методом, ручками. Готовим фарш и добавляем специи. Все очень хорошо перемешиваем и закрываем пленкой, чтобы фарш подружил... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, куриный, свиной, индюшиный), Семечки (кунжутные, постарайтесь найти), Лук репчатый, Петрушка (нет? замените сухой), Хлеб, Яйцо куриное, Специи (по вкусу), Масло растительное

Куриные котлетки Вкусняшки Куриные котлетки Вкусняшки Вот наши основные продукты. Фарш у меня был готовый. Если нет готового, значить приготовить из куриного филе или другой части курицы. Грибы почистить и порезать небольшими кубиками, а орехи измельчить(средне). Теперь соединяем фарш, грибы, орехи + соль, пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи

Котлетки с сардиной Котлетки с сардиной Картошку отварить в мундирах, охладить. Рис тоже отварить, охладить. Провернуть вареный картофель с луком и рисом через мясорубку. Сардины помять вилкой, предварительно выбрав все кости. Добавить яйца, соль, перец по вкусу и хорошо вымешивать. Ещe можно доб... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Любимые котлетки Любимые котлетки Хлеб освобождаем от корочек и заливаем водой. Молоком хлеб для котлет заливать не рекомендуют, так как молоко придает мясу жесткость, а нам это не нужно. Подготавливаем мясо и сало. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Кстати, 200 грамм лука — это приблиз... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, сало - 200 г, хлеб белый - 75 г, хлеб ржаной - 75 г, лук репчатый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - по вкусу

Загрузка