Рыбные котлетки объедение

4 рецепта

Рыбные котлетки "объедение" Рыбные котлетки  "объедение" Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить минут 5, охладить, мелко нарезать. Подготовленные капусту белокочанную и морковь нашинковать соломкой, лук репчатый - полукольцами тоненько. Затем морковь и лук репчатый пассеровать, капусту припустить п... Ингредиенты: рыба (хек или судак)1 кг. (если покупать мороженое филе), капуста 1/3 кочана, лук 2 не очень большие головки, морковь 2 средние штучки, сыр 300 гр., майонез 3 сл. ложки, специи (майонез соленый не забываем), масло раст. для жарки

Рыбные котлеты "Щучьи" Рыбные котлеты "Щучьи" Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100! Сначала филируем Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус. Вот столько филе у меня получилось. Половину на котлеты (примерно 1,... Ингредиенты: Щука (филе ), Сало (пропорция к щуке 1/4), Батон (мякиш) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в... Ингредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт...

Котлеты из карпа Котлеты из карпа Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор он... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сало 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Батон 2 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу