Необыкновенный салат на зиму удиви себя и своих гостей
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 14
Рецепт приготовления
- Томаты нарезаем и перекручиваем на мясорубки, затем отправляем на плиту варится на 10 минут при этом после закипания добавляем нарезанные баклажаны. Промытые овощи, стручковую фасоль и болгарский перец нарезаем средними дольками и отправляем бланшироваться в кипящую воду на 2-3 минуты. В кипящий томатный с баклажанчиками после 10 минутной проварки перекладываем бланшированные овощи ( стручковую фасоль и болгарский перец ) и продолжаем варить еще 20 минут при этом добавили соли и специи! Затем перекладываем в банки наш салатик, прикрываем крышками (банки и крышки должны быть стерильными). Отправляем нашу консервацию на стерилизацию на 40 минут. Через сорок минут достаем закрываем, переворачиваем проверяя на герметичность, даем остыть под пледом или одеялом сутки двое, чем дольше остывает наша консервация тем лучше, Вуаля отправляем в темное прохладное место и кушаем зимой!
Источник